Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Цитата
может он остров хочет купить...Не, классно!Собрал коллекцию, продал за миллион и живёшь припеваючи...

------Смешно право.
Кто хотел заработать купил квартиру в Москве в 2000 за (например 30.000$) и продал этой зимой за 150 000 и ВСЮ !!!! эту коллекцию можно влет с навару взять.
Так что он сбрасывает по другой причине.
Видимо у них это уже беспереспективно.
И покупал он аппараты (имхо) по 20-50$ ну конечно ему пришлось потратить труд/деньги на приведение их в идеал.

Цитата
нормальный человек с таким нерастанется никогда!
Да мало ли какие у человека проблемы возникли, не обязательно умер, может случилось что-то, гадать можно бесконечно.

А заметили, на большинстве фоток присутствует всё время кошка, которой по хрен абсолютно что её окружает:)))) Этакое дополнение к инстолляции.

Антон за фамилию неправилно написаную извеняюсь. и читал правильно да поменялса но суть не в етом я думаю ты понял про что я сказать хотел.

Ладно, замяли, просто был момент, когда я хотел вернуть именно девятку назад,не 71-ый, но когда неисправность в ДЖВС устранили, я сразу забыл о девятке, настолько ДЖВС круче девятки, так что я не жалею о том обмене, хоть я и доплачивал ещё.

я видел еще другие фотки етой колекции так унего кошек много живет и судя по снимкам он их любит и многое им позволяет. есть фото где коты лазеют и кушают на столах и разбросан сухой корм .   АНТОН  расказал бы пожалуйста про свою деку кроме того что уже писал. так сказать по прошествию времени . я думаю многим интересно будет.ты остался одним из немногих кто регулярно про деки  кассеты пишеш как любитель, без комерческих интересов.  

Цитата
Конечно, просто так такую коллекцию продавать не будут. Либо в его семье горе (нужны большие деньги на сложную операцию - может быть, рак будут лечить), либо понадобились деньги на наркотики

Самый распространенный и банальный вариант. Он просто стар, и понимает: После его смерти все, что с такой любовью собиралось, будет в лучшем случае продано за бесценок. А в худшем выкинуто на помойку.
Человек, у которого так много кошек должен быть очень одинок по жизни.  

Цитата
АНТОН расказал бы пожалуйста про свою деку кроме того что уже писал. так сказать по прошествию времени . я думаю многим интересно будет.ты остался одним из немногих кто регулярно про деки кассеты пишеш как любитель, без комерческих интересов.
Да я уже рассказывал в принципе, как-нибудь расскажу может опять:))) да что там рассказывать, аппарат самый топовый у JVC, JVC-TD-V1050, радует реально и записью и воспроизведением, я просто стал слушать кассеты дома, при Акаях такого желания не было, звучит обалденно.

Цитата
Самый распространенный и банальный вариант. Он просто стар, и понимает: После его смерти все, что с такой любовью собиралось, будет в лучшем случае продано за бесценок. А в худшем выкинуто на помойку.
Человек, у которого так много кошек должен быть очень одинок по жизни.
Может и такое быть. Во всяком случае, просто так такую коллекцию продавать не будут. Вот любому из вас, заядлому любителю кассетных дек и катушечников, если бы понадобились большие (или не очень, - не знаю, на что) деньги, - вы бы коллекции стали продавать? Скорее всего, нет. Собирал, собирал, многие годы ушли на это, тем более ты - фанат этого дела, а тут вдруг чуть что - сразу всё продавать? Я бы не продал, лучше отказал бы себе в чём-нибудь.

А может быть и так: всё это собиралось с целью продать подороже.

Продать подороже?! Дело многих лет по цене долбаного серийного автомобиля ? Оригинально... Версия Михаила Ходакова представляется наиболее реальной. Грустно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)