Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Плюс полтора штукаря за контейнер до Питера (а ещё внутри России доставка), плюс таможня...

И 10% на "бой".

Цитата
Плюс косарей десять за доставку.
Там же написано: доставка бесплатная!

В Россию из США? 2,5 тонны?Бесплатно, без таможни? Ну-ну.

а ты попробуй может еще и подарит ,нет у него одной деки которая была у меня pioneer ct-a1 слабак!

И касссеты у него не Maxell с BASF,а только TDK много......

TDK - лучшая фирма.............получается?

Цены понятно почему копеечные, ему надо сбыть ВСЁ И СРАЗУ, по отдельности не будет!!, так что за ОПТ 38 штукарей, вперёд, думаю вряд ли кто быстро это купит.

//TDK - лучшая фирма...получается?//

Видишь как ты угадал с очередным своим ником:)))))))

Да не лучшая фирма TDK, не из самых лучших. Лучшие фирмы по производству кассет знают все: BASF, Maxell и Denon (ух и хороший же у них был хром с металлом!).

А $37,500 - это уж заоблачная цена, по крайней мере для меня. Пусть даже и за 252 деки.

Цитата
Цены понятно почему копеечные, ему надо сбыть ВСЁ И СРАЗУ, по отдельности не будет!!,

Вы почитайте внимательно условия аукциона.: " Если не будет покупателя на лот, я буду выставлять деки поштучно. Не в состоянии выставлять больше 2-3 дек в неделю. Когда я выставлю их поштучно, стартовая цена на любую будет 1 евро. Так же обратите внимание на дугие мои лоты. Я скоро выставлю не Ебее 1200 сидюков и 500 вертушек. "

Какой матерый человечище!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)