Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Цитата
1200 сидюков и 500 вертушек. "
Это компат- диски и пластинки. Попутно он засаживает и коллекцию катушечников – мужик “серьезный”.
http://cgi.ebay.com/Nagra-T-Audio-plus-62-other-reel-to-reel-tape-decks_W0QQitemZ300100998204QQihZ020QQcategoryZ15000QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Когда я выставлю их поштучно, стартовая цена на любую будет 1 евро.
Посмотрим, но что-то мало верится

Блин... какая красота... у него еще на бобинники аукцион параллельный.

вот это коликционер в полном смысле! и без вариантов
наверно завод на его увлечение работал.

привет. у кого какие мысли будут напишите пожалуйста почему человек продает все ето или что заставило? ведь чтоб собрать такую коллекцию нужно быть очень етим увлеченным если не сказать большего!доволно много денег и наверно очень много времени.я думаю он собирал все как говорят по крупицам.и наверно ето дело всей его жизни?  я восхищен и растроин . такое сокровище просто так не продают, недумаю что он просто потерял интерес. понятно может для когото ето куча старых железок а для когото мечта и чаще всего неисполнимая.   я почитал как  Антон Лынюк продавал АКАЙ 9 и 71 и стало грустно и растроился что продал такие вещи и что их уже не возвратить. понятно что 9 и71 не суперпупер деки та и для когото савсем так обычные но укого была 9  в 1987  и  71 в 1982 тот меня поймет очем я. для меня 9 была как кусочек чегото родного и насегодня с ней связуют воспоминания о хороших годах жизни. извеняюсь за рилику  просто увидел  что продает аж растроился и настроение пропало.

Цитата
кусочек чегото родного и насегодня с ней связуют воспоминания о хороших годах жизни
Поэтому и слушаем кассеты ...............тоже,акромя остального типа CD и mp3.

Цитата
почему человек продает
может он остров хочет купить.....Не, классно!Собрал коллекцию, продал за миллион и живёшь припеваючи........
на острове,где вечное лето,тепло....и еды на всю жизнь.
Там в тишине и под шум прибоя ,молится Богу о спасении своей души........какие там ,ТИПА, деки с катушечниками!
Это так всё,типа,в берюльки в детстве поиграл......

Знаете,когда достигнешь вершины,понимаешь всё по-другому,и понимаешь,что всё это не нужно!Есть более интересные вещи,а не то,чем ты занимался раньше.......

Конечно, просто так такую коллекцию продавать не будут. Либо в его семье горе (нужны большие деньги на сложную операцию - может быть, рак будут лечить), либо понадобились деньги на наркотики. Или он решил сменить местожительство и покупает усадьбу бОльших размеров. Возможно, он вложит деньги в фирму, или ему нужно срочно отдать долги... вариантов может быть много.

Как бы там ни было, такая коллекция достойна всяческого уважения. В былые времена у нас этого человека назвали бы мещанином, но я с таким определением категорически не согласен. Это Коллекционер - именно так, - собравший богатейшую коллекцию магнитофонной техники, Коллекционер масштаба гражданина Кейна из одноимённого фильма О. Уэллса. По моему скромному убеждению, такая коллекция должна стоить много больше, чем $37,500.

Причём - обратите внимание, что он пишет в лоте, где продаёт катушечники: Shipping costs: To Russian Federation -- FREE. Вот так. Солидарен с русскими, потому что он, как писали здесь, вроде бы и есть русский. Но, конечно, ещё одну половину стоимости оттяпает наша доблестная таможня...

Цитата
я почитал как Антон Лынюк продавал АКАЙ 9 и 71
Внимательнее надо быть, я не продавал их совсем, а поменял на деку, которая стоит трёх Акаев 9 и трёх 71-ых, я просто нашёл деку в три раза лучше, вот и всё, а скоплениями дек дома я не занимаюсь и я не Лынюк, а Лынок.

Цитата
Знаете,когда достигнешь вершины,понимаешь всё по-другому,и понимаешь,что всё это не нужно!Есть более интересные вещи,а не то,чем ты занимался раньше...
Это точно, мудрые слова:)))

такую коллекцию могут продавать только по одной причине( нет) хозяина ,скоропостижно ушел из жизни
другого варианта просто нет и быть не может ,нормальный человек с таким нерастанется никогда!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)