Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Коллекционерам посвящается...

//Пианист вовремя "просек фишку" и затаривается впрок супервиэйчэсниками!//

Да хоть самолётами, просто как ни крути, а сраные видаки никогда не достигнут такой популярности как деки, не тот полёт.

Время все поставит на свои места.Влад,Ревокс ,конечно,надо брать.Но тебе лучше поискать PR-99MkIII.Он недешев,но при определенном терпении можно найти долларов за 600.  

Цитата
Ты что, ещё и нацик что ли? Уже не первый раз слышу от тебя подобные фразочки, не хорошо.
Не нацист, но если всё так и есть, и иначе как "лицом украинской национальности" именно Uris Snobа назвать нельзя, после того, что он наговорил? То хвастался своим 9700-ым (который, как оказалось, дрянь ещё та), то потом вдруг заговорил о 10000-ом, у которого от роду не было ни secamа, ни mesecamа. И главное - почему это он уже третий год не пользуется таким хорошим магнитофоном? А если покопаться в его сообщениях (как в фильме "Полицейский"), то можно найти много несоответствий.

//и иначе как "лицом украинской национальности" именно Uris Snobа назвать нельзя, после того, что он наговорил? То хвастался своим 9700-ым (который, как оказалось, дрянь ещё та), то потом вдруг заговорил о 10000-ом, у которого от роду не было ни secamа, ни mesecamа.//

То есть твоя логика состоит в том, что если человек хвастается или ещё что-то в этом роде, то он обязательно должен быть лицом украинской национальности, как буд-то человек другой национальности или даже русский человек хвастаться не может или не способен?? Так что ли?. Посуди сам, звучит националистически.

Цитата
То хвастался своим 9700-ым (который, как оказалось, дрянь ещё та), то потом вдруг заговорил о 10000-ом, у которого от роду не было ни secamа, ни mesecamа.

Уважаемый, впрочем даже так я теперь к вам обращаться не буду, следовало-бы хотя-бы скачать инструкцию на 10000 Дживик и самому убедится, что у него с СЕКАМом всё ОК, точно так-же как и у аппаратов 9500-9700 (на которые тоже инструкцию можно скачать, если уж вы не доверяете словам владельцев).

Что касается остального, забудьте: вам я уж точно ничего покупать и продавать после ваших слов не буду - 100% даже в будущем. Продолжайте и дальше собирать инфу с разных мест у людей у которых и S-VHS то никогда не было, но которые "профи во всех отношениях".

Цитата
А если покопаться в его сообщениях (как в фильме "Полицейский"), то можно найти много несоответствий

Прошу указать на подобные сообщения, а то может для вас несоответствия, а для кого вполне нормальная инфа с интервалом в 5 лет. У меня ведь ID на форуме в разы меньше вашего...следовательно, давно я тут...всё течёт , всё меняется, если хотите.

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 21:15[/small]

Цитата
И главное - почему это он уже третий год не пользуется таким хорошим магнитофоном?

Если уж вы копаетесь в моих сообщениях, то могли-бы вычитать, что у меня давно спутниковое, стоит тюнер с винтом и езернетом встроенным, всё что нужно для архива сливаю в комп и закатываю на болванки ДВД. Необходимости в S-VHS нет никакой уже 3 года так точно.

Цитата
Уважаемый, впрочем даже так я теперь к вам обращаться не буду, следовало бы (сначала писАть научитесь по-русски!) хотя бы скачать инструкцию на 10000 Дживик
Что-то я "очень много" нашёл информации об этом "дживике", да и обо всех "дживиках" тоже. Так много, что целый винт забил инструкциями, не знаю теперь, когда их и читать-то. Нет в Интернете инструкций на видеомагнитофоны JVC, потому что это всё давным-давно устарело! (По крайней мере, так считают владельцы сайтов.)

Цитата
Что касается остального, забудьте: вам я уж точно ничего покупать и продавать после ваших слов не буду - 100% даже в будущем.
А и не надо. Я и не просил.

Цитата
Продолжайте и дальше собирать инфу с разных мест у людей у которых и S-VHS то никогда не было, но которые "профи во всех отношениях".
Да были, были у них S-VHSники, и далеко не чета Вашему, у которого с записью проблемы и шлейф от панели перетирается. Есть у них действительно фирменные модели JVC, Sony, Panasonic, которые и пишут, и играют отлично. А если Вы даже не знаете, что в профессиональных ВМ не бывает, ну просто быть не может тюнеров (как раз в серии AG), - то о чём с Вами, с таким заядлым "специалистом" по S-VHS, после этого можно говорить?

Цитата
А если Вы даже не знаете, что в профессиональных ВМ не бывает, ну просто быть не может тюнеров (как раз в серии AG), - то о чём с Вами, с таким заядлым "специалистом" по S-VHS, после этого можно говорить?

Это что по вашему такое???
http://www.planetomni.com/MSVCR_PNSC_ag-4700e_DTL.shtml

1000, 5700, 9700 и вообще, вся серия AG с тюнерами - их в Германии, как грязи.

Всё, разговаривать с вами не вижу НИКАКОГО смысла - вы абсолютно неадекватный человек, который даже не в состоянии найти инструкцию на Дживик, которую я нашёл за 5 минут на сайте Дживика.

ЗЫ:
Цитата
сначала писАть научитесь по-русски!)
знаете, русский - не мой родной, к слову, так что прошу уж извинить, если где допустил ошибку, но это я не вам, а другим... странно, что вы на это обратили внимание только сейчас, жаль, что потратил на вас столько времени, причём искренне... о чём сейчас неимоверно жалею.

Цитата
Я и не просил
угу, 100 кассет вам уже не нужно, читал...

Постарался, нашёл-таки инструкции для всех магнитофонов - для 9400E, 9400EE, 9700 и HM-DR10000. Буду изучать. Но 9400EE прочитал - в нём есть всё то же, что и в 9700, кроме S-VHS ET, но зачем это нужно, когда есть же ленты S-VHS!

Цитата
1000, 5700, 9700 и вообще, вся серия AG с тюнерами - их в Германии, как грязи.
http://search.ebay.de/Panasonic-AG-4700E_W0QQfkrZ1QQfltZ9QQfromZR8QQsatitleZPanasonicQ20AGQ2d47­00E
Это что, по-Вашему, такое???
Ну да, он с MESECAMом, только неизвестно, понимает ли mesecam его тюнер, или он может только проигрывать кассеты с записью в этой системе цветности?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)