| Цитата |
|---|
| Уважаемый, впрочем даже так я теперь к вам обращаться не буду, следовало бы (сначала писАть научитесь по-русски!) хотя бы скачать инструкцию на 10000 Дживик |
Что-то я "очень много" нашёл информации об этом "дживике", да и обо всех "дживиках" тоже. Так много, что целый винт забил инструкциями, не знаю теперь, когда их и читать-то. Нет в Интернете инструкций на видеомагнитофоны JVC, потому что это всё давным-давно устарело! (По крайней мере, так считают владельцы сайтов.)
| Цитата |
|---|
| Что касается остального, забудьте: вам я уж точно ничего покупать и продавать после ваших слов не буду - 100% даже в будущем. |
А и не надо. Я и не просил.
| Цитата |
|---|
| Продолжайте и дальше собирать инфу с разных мест у людей у которых и S-VHS то никогда не было, но которые "профи во всех отношениях". |
Да были, были у них S-VHSники, и далеко не чета Вашему, у которого с записью проблемы и шлейф от панели перетирается. Есть у них действительно фирменные модели JVC, Sony, Panasonic, которые и пишут, и играют отлично. А если Вы даже не знаете, что в профессиональных ВМ не бывает, ну просто быть не может тюнеров (как раз в серии AG), - то о чём с Вами, с таким заядлым "специалистом" по S-VHS, после этого можно говорить?