Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Цитата
Есть шанс! Купить такую деку за теже 6 -10 евро!
Не будьте так уверены в этом. Это начальная цена 1 евро, а конечная может быть в 200, а то и 300 раз больше. И учтите стоимость пересылки. И читайте внимательно: они отправляют только по Германии.

Цитата
У моего знакомого есть Кенвуд 9050S там есть функция ATCS может знает кто,для чего она?

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/kx-9050s.html
Вот это вещь... ATCS - это, как я понял, калибровка ленты (Automatic Tape Calibrating System).

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 21:25[/small]

Я на ебай уж как лет 5 .Конечно нельзя быть не в чем уверенным,но сейчас лето.Я покупаю себе например редкие цдшки,которые осенью зимой будут стоить 20 -30 евро по 2-5 евро летом :).

Цитата

Интересно, версия Dolby S там профессиональная или бытовая?

Dolby S была ,есть и будет только бытовой,как и ее родственники В и С .Профессиональными компандерами являютса Dolby SR и Dolby A, а также dbx.

Понимаю, что лучший звук можно получить без шумопонижения, но всё-таки: какая система лучше - Dolby SR или dbx? Или, может быть, лучше High Com?

Dolby SR  в бытовой аппаратуре не стоит,поэтому ее обсуждать бесмысленно.DBX хорошая система,но требует хорошей ленты и механики.У меня на Яме К-960 стояла dbx,она делает динамику деки как компакт диска (где то 80 децибел).При этом не режит верхи.Но на плохой и средней ленте заметно "дышит".

Цитата
Dolby SR или dbx? Или, может быть, лучше High Com?
Тебе то зачем??, у тебя ж ламповый бобинник, предел всех мечтаний:)))))))))))))

А если к нему на вход ещё и Dolby SR или DBX подключить (есть же, наверное, внешние блоки)?

Ну нет Dolby SR  в природе в блоках для бытовых магнитофонов :)))

Игорь Куприн
Цитата
А что тут неправдоподобного? Я взял с рук стрелочную деку TEAC CX-210, вся из металла, за 300 рублей - то же целка, внутри японией пахнет, в коробке 30 лет пролежала и пишет и играет супер. Пассики без намека на микротрещинки. Я вполне верю, что так бывает. И БУДЕТ.

А будет следующее. За тридцать лет лежания в коробке элементная база аппарата состарилась, многие электролиты подсохли, а другие вскоре потекут. Резина пассиков тоже высохла, понизилась ее эластичность, она ведь не вечная (то, что микротрещины не видны невооруженным глазом, еще ничего не значит), пластмассовые детали стали хрупкими, потому что начали деполимеризоваться. И с началом эксплуатации начнутся бесконечные ремонты и поиски запчастей.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)