Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

2Антон Лынок
Про 90-е я не говорю, это уже был закат эры кассетной аудиозаписи, но в 70-е она еще только набирала силу и достигла, по-моему, расцвета только в 80-е. Именно тогда появились все те кассетные монстры, слава которых идет до сих пор. И качество самих кассет благодаря новым технологиям в 80-е было намного лучше, чем в 70-е. Хотя я вполне верю Audio Sprirt и просто по-хорошему ему завидую, что он практически задаром приобрел классный аппарат.

Цитата
но в 70-е она еще только набирала силу и достигла, по-моему, расцвета только в 80-е.
Да, это правда, однако многие утверждают,что самые лучшие деки когда либо выпущенные, были в 70-ых, а не в 80-ых. Но я тоже склонен больше к 80-ых, чем к 70-ым.)). Хотя когда глянешь на деки выпущенные имено в конце 70-ых, 78, 79 годы, то невольно думаешь, что всё же они есть наилучшие, яркие примеры: Акай, Айва, Юмиг, Техникс, Хитачи и др.
А вот с кассетами другая история, лучшие по качеству кассеты были сделаны с середины 80-ых до середины 90-ых.

Цитата
Самый интерес,в ней нету ни трех головок,ни динамического подмагничивания,ни двух тонвалов,ничего суперовского, несмотря на это воспроизводит и пишет она на 5+++++.
Может быть, это на невзыскательный вкус... Я не верю, чтобы дека 1970-х гг., сначала вся в грязи, затем отмытая, смогла бы хорошо писАть, да ещё и чтобы у неё было всё в полном порядке с лентопротягом (через 30-то лет!). Точно какая-то сказка.

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 17:29[/small]

Цитата
2.Шипит меньше чем Нак ZX-7 (последний у меня был,я не в восторге)
Аналоговая техника шипит абсолютно ВСЯ, без разбора. Это уж такой её недостаток. Чтобы избавиться от этого, нужно переходить на "цифру".

Цитата
Аналоговая техника шипит абсолютно ВСЯ, без разбора. Это уж такой её недостаток. Чтобы избавиться от этого, нужно переходить на "цифру".

Слушай,шел бы ты в раздел мп 3 плееров...

Цитата
Может быть, это на невзыскательный вкус... Я не верю, чтобы дека 1970-х гг., сначала вся в грязи, затем отмытая, смогла бы хорошо писАть, да ещё и чтобы у неёбыло всё в полном порядке с лентопротягом (через 30-то лет!). Точно какая-то сказка.

А мне похуй ты веришь или нет,представляешь?

Что это за тон? Детский сад какой-то... Вроде бы взрослый человек, а ведёте себя, как малолетний. Идите тогда в песочницу и играйте там себе, а со мной так не надо разговаривать. Я, конечно, понимаю, что деки бывают разные, но чтобы грязная дека, потом отмытая, смогла бы хоть как-то играть... Не слабо её нужно было почистить! :)

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 17:35[/small]

Ну ты же меня в пиздеже уличаешь,а я не согласен :)

Цитата
Я, конечно, понимаю, что деки бывают разные, но чтобы грязная дека, потом отмытая, смогла бы хоть как-то играть... Не слабо её нужно было почистить! :)

Звук кассетной деки в значительно большей степени зависит ок загрязненности головок ,чем от чистоты фронтовой панели :)))))))

На очистку фронтовой панели,корпуса,кое какую полировку и починку деки у меня ушел час.Корпус деки не имеет отверстий и дека ни разу не открываласьВнутрях нуль,непорочная девственница.

п.с

Кстати забыл,у этой деки есть две ,но серьезные фишки.Ее УВ и УЗ на транзисторах,из микросхем только два чипа Долби.И у нее хоть один тонвал,но маховик большой.Я никакой детонации не слышу.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)