Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Цитата
Чем подтверждаются эти слова?
Например этим...
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/57338686/full_image/
Цитата
Справочники утверждают обратное:
Можно взглянуть.

222.
Думаю не стоит ориентироваться по какому-то совдеповскому справочнику, очевидно что и головы с данными материалами сделаны в совдепии и это не значит, что аморф или сендаст иностранного производства отвечает показателям этого справочника. Сколько фирм, столько и разработок и новвоведений было

Мне есть на что ориентироваться и кроме этого. Вот две головки от одного производителя – обе из АМС.
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/57347077/full_image/
С виду одинаковые. Но у одной хар-ки  намного лучше и ресурс выше в 1,5 раза. Мне очень нравятся МГ из АМС, но это не значит, что ВСЕ они БЕЗОГОВОРОЧНО имеют больший ресурс чем ЛЮБОЙ сендаст. Вот к чему я веду. На мой взгляд, по износостойкости, большинство аморфных головок в бытовых магнитофонах находиться между хард-пермаллоем и сендастом. До МКФ им всем далеко, может, близки только из аморфной керамики.

У меня было несколько дек и с хард пермаллоем, пермаллоем, сендастом и вот сейчас ДЖВС с файн-аморфными головами, все деки производства конца 80-ых, начала 90-ых, так вот на деках с сендастом был явный износ, канавка, хард пермаллой тоже самое, а аморф на ДЖВС, 91 года, которую юзаю сейчас, как новенький, ни малейшего износа не видно, причём все эти деки эксплуатировались достаточно, это просто из практики наблюдений. Были ещё Акаи 9,71, 750, со стеклом, там конечно тоже всё супер с головами, ну феррит есть феррит.

Цитата
Значит мне не дает.:)
Файлы по 81 байт весом.

Это заголовок. Если на компьютере есть djvu Solo и, главное, плагин для Internet Explorer, нужно кликнуть по файлу (когда в инете) левой кнопкой "мыши", заработает плагин и покажет первую страницу. Файл можно скопировать на HDD (если страниц несколько, выскочит окошко, где плагин спросит, как сохранить: все страницы в одном файле (Bundled) или по странице на файл, -  нужно выбрать Bundled). Он начнёт сохранять. Я даже качал специальную профессиональную программу для создания файлов DjVu, в итоге пользуюсь ей и DjVu Solo.

Цитата
Справочники утверждают обратное:
Можно взглянуть.
Теперь можно. :))
"http://photofile.ru/users/remont-nik/2876175/57612794/
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
С виду одинаковые. Но у одной хар-ки намного лучше и ресурс выше в 1,5 раза. Мне очень нравятся МГ из АМС, но это не значит, что ВСЕ они БЕЗОГОВОРОЧНО имеют больший ресурс чем ЛЮБОЙ сендаст. Вот к чему я веду. На мой взгляд, по износостойкости, большинство аморфных головок в бытовых магнитофонах находиться между хард-пермаллоем и сендастом. До МКФ им всем далеко, может, близки только из аморфной керамики.
Мне кажется слева не оригинальная головка.
Или я неправ?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Мужики ,купил сегодня на базаре за ... 6 евро грязную и не рабочую деку Marantz SD 3020.После часа пребывания у меня дома она заработала,очистилась и заблестела.Сейчас видуха как у новой.По ходу выяснилось что дечка никогда не открывалась,а здох в ней предохранитель.
Кто в курсе эта дечка с двумя скоростями и знаменитым Марантцовским "под золото " дизайном. Звучит полный пипец.Пишет тоже зашибись.

Охуеть,иногда чудеса бывают на ебай дешевле 150 евро никогда такую деку не найдешь.Марантцы серии SD коллекционеры за внешнюю видуху на корню скупают.

Цитата
Кто в курсе эта дечка с двумя скоростями и знаменитым Марантцовским "под золото " дизайном. Звучит полный пипец.Пишет тоже зашибись.

Это называется повезло. Поздравляю тебя!
Дай бог ЕЙ долгой жизни. Хорoша машина.
Absolute Spitzenklasse !  
подпись.

Бляя, 6 Евро, вот это везуха, такой агрегат!!!! Супер!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)