Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Цитата
мне и раньше кассеты не очень нравились.

Слушай братан,я не миссионер,шоб тебя в свою веру обращать. И все же:
Твои посты полны субьективизма и патриархальщины :-)
Ты блин в своей жизни хоть раз слышал как пашет хорошая ( в смысле культовый Нак) кассетная тачка?
Да черта с два там слышал. Так как если бы слышал,
то не писал бы херни.  Вон по сноске  что я кинул почитай,если в технике смыслишь. А если нет,то не суйся в ветку к смыслящим. Иди в детский сад.
подпись.

Цитата
Особенно пианист отличился в очередной раз. Слушай, тебе что, приятно когда тебя посылают? Нет?
Да что в первый раз что ли:))))))

Кстати да, забыл про Наковский кристаллой, говорят он и правда один из самых крепких материалов.

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 12:31[/small]

Цитата
А если нет,то не суйся в ветку к смыслящим. Иди в детский сад.
Ты что Бекир, это нам надо всем в детский сад, у него сам его величество ЛАМПОВЫЙ РЕВОКС 64 года выпуска!!!!Всем на колени и молиться!!!! Бегом!!!

Цитата
Вон по сноске что я кинул почитай,если в технике смыслишь.
Что там читать-то? Восторженные отзывы заказных критиков? Опять эти цифры? Я уже давно перестал доверять цифрам. Как Вы объясните факт, что аппарат с совершенно никудышными цифрами (куда там частотке Revoxа до частотки Nakа, да и S/N у последнего лучше по цифрам) звучит божественно, а аппарат с задранными десятками килогерц и отношением сигнал/шум  - звучит плохо? Всё довольно просто: не нужно доверять цифрам: нужно слушать.

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/zx-7_01-04.djvu
подпись.

Цитата
а аппарат с задранными десятками килогерц и отношением сигнал/шум - звучит плохо?

Где и когда?
Приведи примеры. Без фактов не высовывайся.Заклюют.

Цитата
Всё довольно просто: не нужно доверять цифрам: нужно слушать.

Ну так слушай, едрена феня,и не болтай!  
подпись.

Цитата
куда там частотке Revoxа до частотки Nakа, да и S/N у последнего лучше по цифрам) звучит божественно, а аппарат с задранными десятками килогерц и отношением сигнал/шум - звучит плохо?
Вот опять ты за своё, ты слушал хоть раз Нак?, уверен, что нет. Никогда не говори о том чего никогда не видел и не слышал, в противном случае ты выглядешь просто губошлёпом или подростком.

Самый охуенный звук у TDK AD.Вот ее только хрен где купишь.Ну можно на ебай мин по 8 баков за штуку :(

Особенно классику или джаз с винила на ТДК АД писать лепота.Зачастую винил шумит сильнее АДшки (у нее коеффициент шума для ржавчины низкий очень),и Долбя на хрен не нужна.А звук как на катушке за 3000 баков получаетса:)

Цитата
джаз с винила на ТДК АД писать лепота

А на Супер-Авелин СА-Х еще лучше.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)