Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Этот по моему мне не разу не попадался.Знаю только что есть такой :)

Цитата
Самый охуенный звук у TDK AD.Вот ее только хрен где купишь.Ну можно на ебай мин по 8 баков за штуку :(
Да я недавно купил на базаре две ТДК АД, 60-минутные,конец 80-ых, сделаны в Японии, всего по 1 гривне (1 доллар=5 гривен у нас) за штуку, мужик просто вынес от фонаря как побочный товар, ну я и забрал, какие уж там 8 баксов:)))))))))

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 16:39[/small]

Цитата
Самый охуенный звук у TDK AD.Вот ее только хрен где купишь.Ну можно на ебай мин по 8 баков за штуку :(
А у ТДК-АДХ или АРХ еще ох...! Перегрузочная приближена к металлу, искажений меньше всего. Но шумы, конечно есть...
Единственно, что у новых Люксембурских корпус плохой ( или ширина ленты не выдержана) и лента идет как попало. Часто левый канал позиции сдает. На австралийских 90х гг или японских 80ых такого нет.

Цитата
Вот вам результаты кое каких измерений:

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/bx-300_01-04.djvu

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/700zxl_01-05.djvu
Ничего не скачивается.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Вот вам результаты кое каких измерений:

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/bx-300_01-04.djvu

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/700zxl_01-05.djvu
Ничего не скачивается.

Поставьте программку djvureader или djvu Solo:)

А по результатам прокомментирую следующее, если бы искажения измерялись при магнитном потоке 250нВб/м то искажения были бы больше. Кстати потоку примерно 200нВб/м соответствует (если всё линейно, конечно) уровень записи минус 24дБ. А при этом и частотка поширше будет!
Значения детонации приведены по американскому стандарту, если в европейский DIN перевести - будет в полтора раза больше.
Разделение каналов в основном от головы зависит. (если у тракта не менее 60дБ).У советских Монолитов типовое проникание было -40дБ. Так что параметры той бошки , которая в том Наке стоит не такие уж выдающиеся.

Цитата
Твои посты полны субьективизма и патриархальщины :-)
Ты блин в своей жизни хоть раз слышал как пашет хорошая ( в смысле культовый Нак) кассетная тачка?
Да черта с два там слышал. Так как если бы слышал,
то не писал бы херни.
Ну, тебя-то я давно знаю по сообщениям в форуме как ярого приверженца кассетных дек в целом и Nakов в частности. Привожу высказывание из некогда весьма попульярной темы "Приличная катушечная дека":

Цитата
19 скорость -извините, нифига подобного!
1000 Нак на ленте Метал бьет 19 скорость катушечников
по отношению с.ш намертво! Даже без применения компандеров любой из Наков на хромдиоксидной пленке
имеет отношение сигнал-шум не намного меньшее чем катушечники на 19-й скорости. Применяя же Хай Ком можно добится еще большего. Относительно того,что СШП портят звук только отчасти соглашусь, Многое зависит от примененных в них элементов.
По глубине(насыщению записи)-дык какой смотря катушечник против,
не каждый ту теплоту дает,а уж об Акаях и прочих и говорить неохота совсем.Бытовой бытовому рознь.
А по частотке- УУУ! Блин любой Нак вне зависимости от
поколения уроет акаяны с Тиками без аппеляций.
До30 Кhz, е-мое на" металле"(-20db)! Реально,не на бумаге.

Это ли не патриархальщина и (отчасти) субъективизм? У тебя были когда-нибудь одновременно проф. катушечник (именно ламповый) и какой-никакой Nak?

Зря ты так Пианист, Бекир работал на студии, думаю он имел дело ни с одним катушечником и кассетником.

Цитата
Я же написал-"не скачивается"
Файл пустышка.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Я же написал-"не скачивается"
Файл пустышка.

Ничего подобного! Всё скачивается. Там две статьи про деки Накамичи.

Цитата
Там две статьи про деки Накамичи
Значит мне не дает.:)
Файлы по 81 байт весом.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)