Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как подключить деку к компьютеру? (AKAI GXC-39)

Цитата
мне бы столько свободного времени ...

Видите ли, времени на это почти не понадобилось:-)))
5 минут максимум - вдохновение, знаете ли:-)))
Посты, вроде девятого, здорово вдохновляют :-)))

Перечитал эту "легендарную" ветку. Смеялся. Ну и начудил я тут... Теперь, когда у меня стоят и катушечник, и дека, и вертушка, и даже компьютер, как бы он ни был плох, понимаешь, что толщина и позолоченность шнуров не имеют никакого значения для качественного звука. У меня сейчас дека подключена к усилителю на воспроизведение двумя шнурами (через переходник-удлинитель), - обычные тонкие шнуры, но звук всё равно отличный. Колонки подсоединены импортными шнурами 1,5 кв. мм. (зачищенные концы, без штеккеров). До них одно время были вообще какие-то наши, старые-престарые, перекрученные, но звук был (и остаётся) ИМХО - выше всяких похвал.

Разницу в кабелях, шнурах слышно на хорошей, дорогой аппаратуре, а не на С-90 или усилке за 200 долларов, а на такой аппаратуре конечно любые кабеля будут казаться одинаковыми, хоть электрические, хоть "Монстры" за 100 баксов.

Люди, ну вы даёте )))))))))
Давно так не смеялся... Жаль, в своё время не увидел эту ветку.

Был у меня NAD 310 за 199$ ..Всё там слышно было,какой кабель и всё такое.Какой кабель,так и музыка играет.Кстати был и есть и сейчас недорогой кабель "Монстр-кэбэл" за 34 бакса тогда брал...А все остальные кабели у него вообще гавно редкое за которое ещё и платить надо..А тут высокие классно даёт...А так вообще лучше серебро.Просто один кабель самодельный ,может переиграть кабель за 300$.
Зачем платить за кабели,если лучше на эти деньги купить деку лишнюю.........?
А кабель советую сплести в стиле "Кимбер-кабель",из розового монтажного провода,который есть везде на рынках.Спаять аккуратно и вот вам кабель ,которые играет лучше любого кабеля за 90-110$!а самое удивительное,так это купите простой акустический кабель и спаяйте против всех законов физики межблочник,звук будет воздушным ,панорамным и музыкальным.
Кабели хорошо слышно ,если усилок ламповый и уши есть,и смотря что слушать.А так усилитель начинает звучать после проигрывания минут через 50-т.

//Был у меня NAD 310 за 199$ ..Всё там слышно было,какой кабель и всё такое//

Ну а у Экспроприатора не слышно, эх С-90-ые наверное не дают такой возможности:))))))))))

Цитата
Ну а у Экспроприатора не слышно, эх С-90-ые наверное не дают такой возможности:))))))))))
Ну а какие тогда "дадут такую возможность"?! Студийные мониторы за 2-3 килобакса?

Да ну, ценовой категории 500-600 долларов хватит, ну и усил желательно не меньше чем за 500.

Я слушал недавно у знакомого Эпосы двухполосные за 499 баксов по каталогу и усил винтажный Дюал какой-то с индикаторами, звучали полочники просто обалденно, я не ожидал от таких "малышей" такого звука и баса вообще, многие трёхполосники хрен так зазвучат как эти Эпосы, я до сих пор не пойму как достигаются такие басы на таких крохах, ну не даром 500 долларов стоят.

Антон, Эпосы даже в легендарные времена, (когда они были в магазинах) тянули за штуку баксов. За 499- явно заводской брак. А поют они конечно, замечательно, спору нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)