Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как подключить деку к компьютеру? (AKAI GXC-39)

//За 499- явно заводской брак. А поют они конечно, замечательно, спору нет.//

Да какой там брак,они в каталоге есть и цена там указана, это просто полочники, маленькие, ценовая категория поэтому такая. Честно сказать я никогда не слышал такого сказочного звучания даже от многих трёхполосников, а эти крохи меня сразили наповал.

Цитата
Ну а у Экспроприатора не слышно, эх С-90-ые наверное не дают такой возможности:))))))))))
Ну а какие тогда "дадут такую возможность"?! Студийные мониторы за 2-3 килобакса?

Да, из под стола долго встать не мог! В особенности про лампочку понравилось!!!:))))
А насчет акустики... У меня вообще S-30B, так я её поменять только на Dynaudio соглашусь. У меня вторая пара - студийные Yamaha-NS8M, (трехполосные предшественники легендарной NS10), так при сравнении от одного усилителя и на одном материале, звучание Ямахи так не впечатлило. Конечно, я понимаю, - это честные, неприукрашивающие мониторы, с разделительными фильтрами 1го порядка и широкополосными бумажными малоходными головками, но звучание менее богатое и более нейтральное. Сильно басы огорчили. Вроде и корпус больше и нижняя частоа ниже, а "глубины" такой как на 30 нет. Глубину в кавычки поставил, т.к. какая глубина может быть у полочника на 50Гц? А вот нет, - более собранный и плотный бас получился. У Ямахи он более гулкий и 100-200Гц диапазон преобладает.
Так что S-50, 70, 90 не такие уж и убогие.

С S-30 перешел на Dynaudio BM5 mk1. Могу сказать что С-30 - гораздо хуже,гораздо.Даже несмотря на разницу в цене

Цитата
С-30 - гораздо хуже,гораздо.Даже несмотря на разницу в цене

Вот и ладненько! почувствовал значит разницу :-)
подпись.

Цитата
Даже несмотря на разницу в цене
А что, С-30 дороже? :):):):):)

Странное предположение :)  Просто не всегда дороже-значит лучше. Но в этом случае верно оказалось :)

Цитата
Странное предположение :)

Это - великий и могучий Русский язык! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)