Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Аkai GX-365 1973-го года... Бобинник - навсегда!

Чем конкретно? ;)

Всем.

Цитата
Чем конкретно? ;)

ты на двигатели смотрел вообще ихние?
подпись.

А что, двигло Отаровское уже и чинить-смотреть приходится?

Увы мой друг, моторы Акаи прекрасно работают и спустя более 30 лет после выпуска аппарата с завода, и не требуют к себе никакого внимания, при бережной эксплуатации и правильном хранении.
Разве что смазка, да и то пока, на родной великолепно работает.

Скажите , люди добрые, хоть кто-то, на каком-либо аппарате моторы менял?  У меня  8 штук катушечников ( в том числе 3 отечественных), и не на одном проблем с моторами НЕТ !  С электроникой - да, и то на 2-х, а с моторами - нет.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
А что, двигло Отаровское уже и чинить-смотреть приходится?

Я это сказал?

Цитата
Увы мой друг, моторы Акаи прекрасно........

Только не надо демагогии. Ликбез тут не нужен,поздновато уже. Я и сам имею несколько аппаратов от Акай, причем ранних серий.
Я тее простой вопрос задал. И все. Ибо, если ты видел внутри ихнее двигло,то должен был заметить качество выточки и уровень обработки литья металла. Плюс сборка.
Не каждый Акаян может таким похвастать.
А если не видел-то так и скажи, и не еби никому здесь мозги про акай. Ничего зазорного тут нет.
 Про электрическую часть я вообще молчу. И тебе советую.

подпись.

Цитата
У меня 8 штук катушечников ( в том числе 3 отечественных)
Сергей, если не секрет, какие у Вас катушечники?

Сергей если у вас Союзы то там двигатели как раз Акаевские.

Цитата
Акаевские.

Лично я видел совсем изношенные акаевские моторы. А осевой лют у них у всех со временем появляется.  

Самые тихие протяжки были у Fostex. Их спокойно ставили в операторские и даже рядом с микрофонами. Студийники, пожалуй, лучшие были Otari и Lyrec. Правда всё это давно вымерло, как впрочем, и аналоговые пульты. Для дома лучший, безусловно, Technics RS777 -1700. При этом электроника у всех аппаратов довольно посредственная.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)