Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Аkai GX-365 1973-го года... Бобинник - навсегда!

Цитата

Увы мой друг, моторы Акаи прекрасно...
..Только не надо демагогии.
Демагогия пока - твои слова. Я тебе рассказал как обстоит статус кво с конкретным мафоном, который в заглавии темы упомянут. С его моторами, в частности. Это факт.

Цитата
Я тее простой вопрос задал. И все. Ибо, если ты видел внутри ихнее двигло,то должен был заметить качество выточки и уровень обработки литья металла. Плюс сборка.
Ты ж сам писал, что
Цитата
Отари.
Отличные машины. Механика хорошая.
Лучше акаянской на раз.
Тебе был задан вопрос еще проще - Чем конкретно?
И где ответ, а??
Гляди на акаевский мотор, владелец Акаев. Расскажи-ка подробно, чем мотор из Отари лучше акаевского, например "капстана" бытового 635-го?
В каком месте там "лучше на раз, качество выточки"?
http://img518.imageshack.us/img518/1331/akaimotor01ng5.jpg
http://img384.imageshack.us/img384/5323/akaimotor03tb9.jpg
http://img396.imageshack.us/img396/1671/akaimotor02pl4.jpg

Цитата
Не каждый Акаян может таким похвастать.
Только не надо глупостей говорить.
Чем Отари лучше? "Качеством выточки"? Уровнем "обработки литья металла"? А может быть, "сборкой"? Это когда у япошек на экспорт или тем более себе, плохо собирали моторы-магнитофоны!?

Цитата
не еби никому здесь мозги про акай. Ничего зазорного тут нет.
Еби - не еби, еще есть что сказать?

Цитата
Про электрическую часть я вообще молчу
Вот это правильно.

/Сергей если у вас Союзы то там двигатели как раз Акаевские/
На Союзы никогда не ставились акаевские двигатели

Цитата
На Союзы никогда не ставились акаевские двигатели

А какие ставились вообще? Случаем тиковские не сажали?

Цитата
Самые тихие протяжки были у Fostex. Их спокойно ставили в операторские и даже рядом с микрофонами

:-)))
Ну в кабине у оператора понятно, а Рядом с микрофонами зачем?
Тогда может и ставили,потому как маскировочных шумов вокруг хватало.И они были как бы частью обстановки плохозаглушенного помещения. А щас померяли бы на софтах и в ужас бы пришли.
У меня был опыт работы с маленьким фостексом на 8 каналов с долби С на 18 см катушку писал.Черненький такой. электроника неплохо работала,даже долбя совпадали,но гудел он конкретно. Какие тут микрофоны :-))
Мастер машины большие ихние тоже шумят будь здоров.

Номен Нескио!
Отцепитесь нах плиз. Вы меня не интересуете не в физическом не в юридическом ,ни в коллекционном плане,так как я давно все про вас понял-нам не о чем больше говорить.

[small]Отредактировано: 07-06-2007, 11:22[/small]
подпись.

А какие ставились вообще? Случаем тиковские не сажали?

Перемотка-подмотка: Болгария или Прибалтика, ведуший - Йошкар-Ола

Павел вам просто эти аппараты не попадались.

Павел вам просто эти аппараты не попадались.

Я работал на этом заводе :)

Цитата
Перемотка-подмотка: Болгария или Прибалтика, ведуший - Йошкар-Ола

Павел привет!
Нумерация какая у этих моторов?
Ели можно поточнее, это для меня весьма важно.
Если возможно. И есть ли зарубежные аналоги?
подпись.

Надо дома посмотреть сервис-мануал, если остался. На память не помню, больше 10 лет прошло :(

Если не затруднит :-)
Спасибо.
подпись.

Цитата
Рядом с микрофонами зачем?
Тогда может и ставили,потому как маскировочных шумов вокруг хватало.И они были как бы частью обстановки плохозаглушенного помещения. А щас померяли бы на софтах и в ужас бы пришли.
У меня был опыт работы с маленьким фостексом на 8 каналов с долби С на 18 см катушку писал.Черненький такой. электроника неплохо работала,даже долбя совпадали,но гудел он конкретно. Какие тут микрофоны :-))
Рядом, в данном случае, означает в одном с ними помещении. Писалось на выездах, в основном вокал (классика, народность) – шум был меньше чем от барабана ДАТа.  Модель – Fostex R8. Очень тихая механика, долби работает корректно (как ни странно), электроника барахло. Удобен тем, что маленький многоканальник на четверть дюйма, относительно тихий, с пультом и поддержкой MTC-1. Был хорош при работе на передвижках. Сейчас не актуально.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)