Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Аkai GX-365 1973-го года... Бобинник - навсегда!

Смотрю, спасибо.
подпись.

...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:20[/small]

Татьяна  Иванова а почему почитал а не почитала?  еще одно дыхание весны или недописала или недописал буквачку?  

Некогда окончания дописывать - надо срочно Таскам продавать (именно 20D): давно уже в объявах болтается, но почему-то очередь за ним до сих пор не выстроилась...

Цитата
Некогда окончания дописывать - надо срочно Таскам продавать (именно 20D): давно уже в объявах болтается, но почему-то очередь за ним до сих пор не выстроилась...

Это вот этот?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/206161/
У которого раз в неделю меняются люди. дающие объявление и цена.  

Хорош, хорош... только цена какая-то странная - 12345 руб. Полагаю, что около $1000.

Шлемский>>> ..

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:21[/small]

Цитата
Погорячилося я , написав:"С уважением ко всем форумчанам"... правильно выше написано, что "сдулся" форум.
Это да,
зачастую стадный инстинкт самосохранения заставляет местных очумельцев рьяно и с пеной у рта рваться в виртуальную атаку и пытаться оскорбить оппонента в просторах интернета (ничего другого ведь делать не могут!).
Мне было весело ругаться с такими виртуальными "умниками" в соседней веточке про "Шарп 777", пока не наскучило.
А им вижу - нет.
Они все еще продолжают, вот Ходаков например, отслеживает и пытается перевернуть каждый мой пост в фарс, ему от этого легче становится, собственная самооценка видимо вырастает -:)
Так что просто не обращать внимания на неполноценных.

Цитата
Погорячилося я ,
ОпределиЛОся бы, для начала, со своей половой принадлежностью, а уж потом в песочницу к большим мальчикам залезаЛО бы... :))

Ненавязчивая реклама продавцами своего залежалого товара уже заебала...

Цитата
в соседней веточке про "Шарп 777"
Это та ветка, где дебаты про супермеханику "гетто-бластеров"?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)