Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

катушечники

Кому Электроник ?

Цитата
А электроника задолбает кого хочешь.
Факт, у меня было аж две 004 ТА1, задолбали реально.

Цитата
Факт, у меня было аж две 004 ТА1, задолбали реально.

Катушечный "Тембр" никому не нужен? Не работает УВ. Кондеры разделительные высохли. И нет динамиков 3ГДШ-1-8. Протяг в хорошем состоянии 3 скорости, 3 мотора, сквозной канал. На работе валяется, выкинуть рука не поднимается....Или на помойку?
Эх, в 70е на его базе можно было бы нормальный аппарат сделать! Ностальгия...:))))

Цитата
На работе валяется, выкинуть рука не поднимается...Или на помойку?

У меня тут году так в 87-м Соневый ELкассетник лежал - никто не хотел связываться. Со стрелачками машинка была. Наконец купил мужик один и уехал с ним в Москву.
Так вот жалею до сих пор,что отдал. Сейчас и ленту на него можно было бы найти феррохромовую, ятть!
И писАл знатно, как новенький был аппарат.

подпись.

к сожалению все эти двухслойные ленты недолговечны...
самый рулез в плане сохранности - обычная ржавчина, недавно какие-то ребята (коммитет, не помню точно линк, если надо найду скину) всем архивам настоичво рекомендовали переписывать эти и подобные ленты...
intell2000.tk

Андрей Искатель
Цитата
Кому Электроник ?

А вы продаете? В Москве? Тогда прошу подробности мне на мыло: knox49@mail.ru

Кому поменять на пару фирменных CD (джаз) Олимп 005 с-1?

А какой джаз вас интересует? И в каком сотоянии "Олимп"?

Рей Чарльз , Хербик Ханкок ,Эллачку Фиджеральд можно ,да в принцепе любой. Олимп в почти идеале кроме регулировочного болтика на записывающей голове - резьбу сорвал на медной пластинке, сам бы нарезал да некогда, а если честно не охото я им давно не пользуюсь.

2Антон Прасолов
К сожалению, названных исполнителей на CD у меня нет, только на виниле. Антон, а если я по вашему заказу куплю эти СD в "Пурпурном легионе"? Мне катушечник нужен на ходу, с нестертыми головками, поскольку свой ("Электроника ТА1-003" 27-летнего возраста) уже стал разваливаться, устал его ремонтировать, а фонотека катушек составляет где-то 240 штук, на чем-то слушать нужно. Если договоримся, то желательно, чтобы винтик вы все же прикрутили, у меня вообще нет соответствующего инструмента. Еще раз хотел бы уточнить, вы ведь в Москве живете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)