Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

И ещё раз об AKAI-GX-F71

Удачи Антон!

На 29. Рад, что наконец, кто-то согласился с моим мнением.Слышу голос взрослого мужчины. А НАКами нас никто не запугает, таковые имеются тоже, но то другая песня.  

30.
Спасибо, Виргис, сегодня же займусь после работы, потом напишу, если интересно.
31. Ну я тут тоже как-то давненько ещё писал, когда только приобрёл обе машины, что 71-ый мне нравится больше девятки, именно воспр./запись. Девятка конечно поприятнее в функциональном плане, да и дизайн великолепный, у 71-ого всё попроще конечно, но это мелочи по большому счёту.

на 25. Господа Гомер Симпсон прав !!! По роду деятельности занимаюсь на работе поставкой комплектующих поверьте ни AKAI ни NAKAMICHI элементной базой никогда не занимались...

Виргису и другим кому интересно:
вчера проделал всю эту настройку по прижиму роликов, в принципе регулировать всё можно левым резюком, крутить у меня надо против часовой стрелки, тогда прижим усиливается, по часовой-ослабляется, что интересно, правый резюк делает всю ту же операцию, что и левый, но более как бы нежно, причём прижим усиливается, когда крутишь его по часовой стрелке, честно говоря не пойму его назначения, потому как, чтобы произвести настройку прижима,  вполне достаточно одного левого резюка, так что Виргис, тут ты ошибся маленько, правый резистор тоже регулирует прижим роликов, а не прижим фетра в узле подтормаживания, это точно, также правый резюк одновременно регулирует диапазон открывания и закрывания крышки подкассетника. Я заметил, что если уж совсем закрутить левый резюк в сторону усиления прижима, то при режиме СТОП, ролики почти не отходят от тонвалов, а левый ролик даже продолжает касаться тонвала и крутиться, так что поэтому, подкрутил я резистор не так сильно, но дотстаточно для того, чтобы прижим был более менее.
В общем я закончил работу по устранению детонации в 71-ом Акае, а именно, 1. ослабил прижим фетра в подтормаживающем узле, поменяв пружинку на более длинную, и 2. Усилил прижим роликов к тонвалам с помощью левого резистора, правым попробовал что-то улучшить, но понял, что это  ни к чему, он делает ту же работу, что и правый, но более мягко.
Всем спасибо за советы и информацию.

Вот теперь тебя люблю я,
 Вот теперь тебя хвалю я.

подпись.

Ну наконец-то Бекир, я заслужил твою любовь и уважение!!!!:-)))) Если надо будет убрать детонацию в Акае, обращайся!!:-))))

Цитата
на 25. Господа Гомер Симпсон прав !!! По роду деятельности занимаюсь на работе поставкой комплектующих поверьте ни AKAI ни NAKAMICHI элементной базой никогда не занимались...

По всей видимости Вы Костя  и Г-н Гоиер не достаточно располагаете полными сведениями на этот счет :-)
Сейчас спорить не буду.но гдето у меня есть по этому поводу литература. Вот я загляну туда,а потом отпишу, что и где нарыл. О кей , господин Гомер из Иллиады?
подпись.

На 37. Да посмотрите если время будет. Интересно всеже узнать.

Цитата
есть еще одна проблема ..если ты часто протирал валы то мог вымыть из них смазку , самое простое капни масла на тонваловые подшипники - если поможет потом расскажу как правильно смазать бронзограффит в данной модели
А можно мне узнать как смазать бронзографит?

Антон.расскажи про работу калибровки в 9-ке.Режимы там и проч.
У меня нет юзер-мануала.Как впрочем и сервиса.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)