Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 След.

AKAI GX-F26

Цитата
Возьмите Айву 009,это была топовая дека, а цифирька впереди 0, прямо как у нас:)))))
9ка присутствует, правда в другом месте. Другое поколение

Цитата
Аппарат заявлен, как верхний, по вашим словам даже, а ЛПМ одновальный и причём такой же как например на двухкассетном 373 Техниксе, вместо второго вала дырка, ну протяжка реверсная изначально,это нормально для "топовой" деки?
Это не нормально, но есть как есть. А отдельностоящие или нет - неважно, класс указан производителем - семёрка, и это максимальный у них. Это отдельная серия (как была у Пионеров 40ая). А реальная детонация у этого одновальника очень низкая. Как это не смешно, но именно у супердрайверных машин. А у двухкассетников тоже, за счет реверсности, второй вал стабилизирует. Даже переносные магнитолы (с СД) того времени были одни из лучших. Хотя реверс это очень вредная штука.
Но мой выбор -Пионеры:)))))

Цитата
Это редкость, вашему другу повезло:))))))
Он просто очень хорошо обращается с техникой.

Цитата
класс указан производителем - семёрка, и это максимальный у них.
Ну это вы загнули, у Матсушиты по-моему самый врехний был легендарный двуболчный 9900 Техникс, вот то была машина, если сравнивать сраную 7-орку с ним, это просто полное позорище, вот как скотилась Матсушита, ну им по-хер были уже деки в конце 90-ых, вовсю начиналала шагать цифра, переориентация рынка и продукции, а 6 и 7 подпали как раз под самый конец, на них очень сэкономили, так как это было завершение и наплевательство, поэтому вышло очень хреново и позорно. Я ж говорю, работают эти машинки неплохо первые два года, потом начинаются проблемы с протягой и головами,это не придумано, это из опыта и не только моего, да и цена 300 долларов просто говорит сама за себя, сразу видно,что всё сделано из дешёвых деталей,пластамассы, протяга от самых низких двукассетников, полная экономия и наплевательство, Матсушите надо было заканчивать эру дек на 747 Техниксе, хотя тот лучше не намного семёрки.
Цитата
Он просто очень хорошо обращается с техникой.
Это ни причём, тут дело в качестве сборки.

Цитата
В новых ТИКАХ-377 и его двухкассетных братьях протяги гораздо хуже, как в магнитоле за $40! Вот это УЖОС

Так и на китайские балалайки недолго скатиться

Цитата
Кто хозяин? У моего друга ничего не рассыпается. 7лет полёт нормальный.
Я хозяин.
С вашим другом не знаком.

Цитата
С этим согласен. "Технократический звук" я бы сказал. Сухой, мониторный
Ничего подобного.
Однообразный.на разных стилях.неживой.
ВЧ кассетные.  сплошной недостаток короче.Если не сказать сильнее.

Цитата
А реальная детонация у этого одновальника очень низкая. Как это не смешно, но именно у супердрайверных машин.
Маховики пластиковые.игрушечные.Балансировкои ессно не имеют.
Мотор дохлый.на режим секунд 15 выходит..
Скорость плавает.
Втулки валов тоненькие..
Транс и БП-вообще пес_т_ня
АЦП калибратора заземлен на БП.если мне склероз не изменил.
Такое впечатление.что вы его не разбирали.

Цитата
Он просто очень хорошо обращается с техникой
Как угодно обращайся-а пластмасса лопается и деформируется.
Тем более он нагревается изнутри неплохо.

Цитата
Это ни причём, тут дело в качестве сборки
Сборка здесь не причем (с)-см. выше.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Во, блин, на Мацушиту ополчились все:))))))))))

Цитата
Ну это вы загнули, у Матсушиты по-моему самый врехний был легендарный двуболчный 9900 Техникс,
Дорогой товарищ! Это когда было? Более 20 лет назад... С тех пор концепция Мацушиты не раз менялась. Я имел в виду период 92-96гг - период наивысшей точки в магнитной записи, после которой начался спад.

Цитата
да и цена 300 долларов просто говорит сама за себя,
Не совсем. Акай Ф25 из этой темы стоил как раз $300 (9000р). Ну и что? По конструкции - примерно как советская дека за 400-500р. (Даже по чёрному курсу того времени это 4000-5000р). Про схемотехнику я уже писал здесь. Косяк на косяке, а потенциал аппарата был реализован только на 50%! За что $300? Бренд?:))))))
Посмотрел схему девятки Вашей любимой - не далеко ушла.... А сколько стоила? Квартиру давали?:)))))))))
Так что цена - это ещё и маркетинговый ход...

Цитата
Такое впечатление.что вы его не разбирали.
Дык, не ломался 575 пока:))))) Стоил он, кстати, $230-250.
А залезал в BX701 ($375) Какие пластмассовые маховики???1.2мм металл. шасси. 2 мотора. Супердрайв. 3 бошки. Детонация менее 0,1% по ДИН!!! Скорость плавает? Кварцевая стабилизация! Рычаги и колеса - капрон. Но прочный. По частотке конкурирует с МАРАНЦЕМ-63 и СОНИ-815. УЗ работает в классе АА. Из той же компании 90х.
А Вы говорите "купаться!":))))

Цитата
Во, блин, на Мацушиту ополчились все:))))))))))
Не обобщайте, речь идёт о их деках конца 90-ых.
Цитата
Более 20 лет назад... С тех пор концепция Мацушиты не раз менялась.
В плане дек она поменялась только в конце 90-ых, до этого времени были довольно классные аппараты.
Короче,товарищ Олег, речь о  том, что Матсушита просто забила на деки как на явно побочный продукт своей фирмы после середниы 90-ых, это факт, ни одной деки и даже по вашим словам ТОПОВОЙ, у матсушиты нет хотя бы с двумя валами в этот  период времени, а раньше то были даже у средних моделей, а ваши там капроны,супердрайвы это всё ерунда, просто чтоб привлечь среднего покупателя,перемотка ускоряется-замедляется это ж так прикольно:)))))))))

Цитата
Дык, не ломался 575 пока:))))) Стоил он, кстати, $230-250.
А залезал в BX701 ($375) Какие пластмассовые маховики???1.2мм металл. шасси. 2 мотора. Супердрайв. 3 бошки. Детонация менее 0,1% по ДИН!!! Скорость плавает? Кварцевая стабилизация!

писать лень.а смайлик прикрутить к посту невозможно.
вы не адекватны.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
писать лень.а смайлик прикрутить к посту невозможно.
вы не адекватны.

Set your mind at rest!
(Установите Ваш разум в состояние отдыха или "не берите в голову", если по одесски) :)))))))

А "смайлик" тут прикрепляется установкой маркера (точки) под соответствующим символом эмоции. По умолчанию стоит в положении "нет".:)))))

Ой блин!
Какая крутая переброска табуреток.
АББАссаться можно.
подпись.

Лебедеву:

Цитата
Из шестерок самые классные аппараты того времени были 676 и 620 - там двухвальные протяги и подмагничивание в 620 на ходу можно менять.

У меня СТ-676. По К\Д показатели отличные, менее 0,1 по приборам.
Super AUTO BLE: Калибрует по шести (6) точкам.
Любит ТДК И Макселл  :)

НО-протяга там одновальная, хотя базовый узел имеет установку под два тонвала.
Механика Reference Master стоит, несмотря на один тонвал, бесшумная вовсе !Наки отдыхают :))

Голова- Сквозняк, Хард-пермаллой.Оч качественная.
Красивая голова, аккуратная.
Ручного подмагничивания нет. Выход варьируется.
Короче пока доволен.

Звук - неплохой,хотя несколько затуманенный на НЧ, да и чуток резкости нехватает на ВЧ. А я ведь люблю, шоб цыкало! Цык! Цык! Цык!.... :)

подпись.

Цитата
НО-протяга там одновальная, хотя базовый узел имеет установку под два тонвала.
Механика Reference Master стоит, несмотря на один тонвал, бесшумная вовсе !Наки отдыхают :))
Привет, Баку!
Посмотрел, - действительно двухвальная только в 620. Но шасси такое же как и в твоём 676, просто добавили второй вал. У меня в 630 протяга тоже не шумит и по кд. "держит марку" 0,1-0,11%, хотя вал опять вынули.:)))  
Хотя есть установочные элементы под 2 вал и 3 мотор.(Сэкономили гады) Головы у нас одинаковые. Звук ровный - на всех кассетах.

Цитата
Звук - неплохой,хотя несколько затуманенный на НЧ
Есть такое дело. По живости и артикуляции он даже немного уступает акаевскому(25ому). И немного нижняя середина приподнята.
На ВЧ всё есть. "Воздух, обертоны, послезвучание".
Была мысль поменять свой на 830 только из-за ручной регулировки биаса на ходу. По результатам слепого прослушивания (а я люблю такой честный способ) отличия от 830 минимальны. (для корректности скажу, что тракт различие почувствовать позволяет).
В общем тоже давно остановился. Да и не актуально это уже сейчас. Винил цифрую.

Цитата
АББА.... можно
Эту команду люблю! Голоса мощные. Если не оперного характера, то на оперетту потянет вполне.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)