Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Какая у вас система с декой?

Антон вы слегка не в теме.
H_I_G_H _ B_I_A_S

И в чём я не в теме?, в том, что у Сони не было хороших дек? Так это ж глупости, конечно были и достаточно. А вообще тоскливая тема. Общайтесь.

Да вот такая : cd вертак sony xe 900,дека luxman k-92,самодельный ламповый однотактник на прямонакальных триодах 6c4c,полочники elac bs-53.

Цитата
СОНИ, как сейчас говорят, "рулит" в мониторах, телевизорах и видеомагнитофонах формата BETACAM.

Не только.
А еще у них есть замечательные звуковые катушечники-студийники формата DASH. А также аналоговые консольные машины, мультитрэковые и двухканальные стерео.
А еще и великолепные, полностью автоматы-микшеры для студий пост-продакшн серий PMX и выше.
И еще многое другое.Тут и компьютерное обеспечение и железо и исследования в спутниковых и оптоволоконных технологиях. Микрофонная техника, акустика...
Трудно переоценить вклад Сони в мировую техническую революцию.
Ну и конечно, Голливуд, Коламбия :)
И идеи чужие сразу ставят на вооружение тоже. Не сказать.что воруют,но "заимствуют" :))
Короче, полномасштабный глобальный мега-бизнесс.

подпись.

Цитата
И идеи чужие сразу ставят на вооружение тоже. Не сказать.что воруют,но "заимствуют" :))
Ну да, формат DVCPRO (DVC, DV) разработала Матсушита (Панасоник) (я, кстати, попал на российскую презентацию этого формата в начале 90х в Совинцентре), а Сони практически захватила рынок, выпуская аппаратуру DVCAM. Более 70% рынка камер и магнитофонов этого стандарта.

Ну так а кто в том виноват? Не Сони же :)
подпись.

А где был Панасоник .когда появился U-Matic ?
подпись.

У меня дека pioneer ct-s430s,усилитель exposure 3010,акустика dinaudio audience 52.

А у меня три замшевых пиджака, два портсигара и пять-шесть магнитофонов! Нажито все непосильным трудом.

Так вы тот самый Шпак? сочув
ствую!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)