Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

Старые Акаи

Цитата
Конец 80-х начало 90-х,продавались на рынках китайские кассеты wagdom,чтоли назывались,такая хрень,отечественным декам они были не по зубам,ну не прописавали они их,ставишь к примеру 0 дб при записи,а сигнал сваливается на 6-8 дб,толи дело Акаи, они бомбили эту пленку только в путь.
Была такая редкостная дрянь "Вэгдомс"! Прописать её можно только малым током подмагничивания и с большими искажениями. А Акаи и писали малым током, чтобы обеспечить зеркальность "под себя".  

Цитата
китайские кассеты wagdom
Эта кассета абсолютный ЛЕВАК, редкое дерьмо, по-моему их вообще ни одна дека не спопобна была прописать.
Цитата
Не работает дома почта до сих пор.
Странно, ну а на работе то можете проверить, я уже вам на два адреса отправил, кстати, среди тех кассет, что я купил недавно, есть этот самый непрозрачный Басф ферро экстра-1.
Цитата
А Акаи и писали малым током, чтобы обеспечить зеркальность "под себя".
Ну в те времена у меня Акаев не было, поэтому утверждать не могу. Акаи действительно пишут больше под себя, это правда.

Антон я только завтра буду на работе тогда и посмотрю.
А Басф ферро экстра-1 думал может Вам нужны у меня 5 шт свободных. Если нужно пишите.

Цитата
А Басф ферро экстра-1 думал может Вам нужны у меня 5 шт свободных. Если нужно пишите.
Ну кассетки добротные, конечно нужны,какие условия, обмен или продажа?

А можно посмотреть фотки этих кассет?

Цитата
А можно посмотреть фотки этих кассет?
Моих или Константина?

Вообще то, в первую очередь  интересуют те, которые свободные.  Интересны в принципе все.

Цитата
Вообще то, в первую очередь интересуют те, которые свободные.
Тогда к Константину. Те что я купил недавно, ТДК МА, 86 года, Макселлы UR-голубые и Басф ферро экстра в чёрном корпусе оставлю себе. Могу прислать их фото, давай мыло.

Вот такие,только запечатанные:http://www.gedcom.ru/audio/details.php?image_id=2310&sessionid=4f1564133c57963488fc7738a05dc7ea

http://i025.radikal.ru/0710/74/35127346cee1.jpg

:)

[small]Отредактировано: 18-11-2007, 20:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)