Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Старые Акаи

Ну в принципе интересовал коэфициент детонации и частотка, остальное и так понятно, спасибо и на том. Различия от девятки мне кажется минимальны, у девятки просто две калибровки, ручная и авто, а у 71 только авто. Говорят, что они разительно отличаются, но я бы не сказал.

Антошке-

Цитата
в принципе интересовал коэфициент детонации

И как? Приложил к справке о здоровье этот коэффициент?

Цитата
Говорят, что они разительно отличаются, но я бы не сказал.

Вот, вот именно. Как писал Великий писатель про заек
Дон Кондом из  USA -
"игра была равна-играли два говна." Шутка.
подпись.

"...и хочу фото кассетников. "
Немножко, но есть и постоянно появляется на сайте www.vintage-audio.com.ua

на 12. Бекир, если нечего сказть, то лучше помолчи или залезь на другой сайт. Пиздабол ты по большей степени смотрю:))

Чее? Да я тее щас пиндюлей отвалю  и самого на другой
ссайт засуну и т.д и т.п..................(около 100 раз).

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 17:00[/small]
подпись.

А ну как отвали своих пиздюлей, а я посмторю, разпиздяй, ты хоть со своего Айзера доедь сначала, ай да распиздос:))

А ну, давайте, двавйте поливайте ещё друг-друга хуями! Красота...... Прям сердце ни нарадуется. Давайте. Как я это дело люблю!  

на 17.

Ага... Только всё равно им до баталий с Коксом далеко. Я помню в те времена, когда это всё было в самом разгаре я каждый вечер ходил на "двд и дом. кинотеатр" почитать продолжение. Эмоции кипели, аж стрелки назначались. Кажется тогда я и понял женщин ежевечерне ожидающих продолжение телесериала.

А вообще верно, когда вопрос задает А. Лынок , лучше
действительно помолчать.Дабы давно известно ( в том
числе и тебе) про все коэффициенты детонаций всех
твоих акаев, коими ты кичишся,но не из любви к идее, а как барыга к товару, фи..,тока при конвертации в   доллар коэффициенты 'эти бесполезны, Антоша. :-)
Да и говорить тебе что либо нет смысла. Я хоть и из Азера,
но к счастью не настолько туп , чтоб твоей поднаготной
не видеть.
А она у тебя одна- примитивное мышление,
отсутствие технических знаний, здравого смысла, полное
отсутствие культуры и умения уважать людей знающих
гораздо больше тебя, склонность  к национализму, что подпадает под уголовный кодекс и является признаком хамства и безкультурья.И еще очевидное влечение к
барыжничеству. Так что скоко эстетом не прикидывайся, а все равно тупорылым останешся. Так то щенок.
Все блин, игнор.

Рифф Алл, отбой по предложению. Созвонимся.

[small]Отредактировано: 24-05-2005, 19:07[/small]

[small]Отредактировано: 24-05-2005, 19:08[/small]
подпись.

19
И когда это я кичился, я уже вылез из этого возраста, балбес ты этакий, с юмором смотрю совсем плохо у тебя, смайлики замачаешь, долбень. Ладно хочешь по серьёзному будет тебе по серьёзному. Не ты ли влез со своими тупыми приколами, когда я спрашивал далеко не тебя о различиях моих Акаев? Я у тебя что ли спрашивал, чморик? Что вы вообще можешь сказать кроме своих примитивных высказываний, сколько вижу твои топы, никогда, ничего по делу не было (эх был когда-то спец Рауль, вот это был человек), а теперь лезут всякие делитанты вроде тебя, придумывают всякую ерунду, когда хочешь чего-то узнать, лезут с дурацкими приколами, а потом ещё и обижаются. Нациком я никогда не был, а судя по твоим реакциям, у тебя полно личных проблем и комплексов, походи к психологу, как там у вас с ними, нормально? Да пошёл ты вообще, кто ты вообще такой, невежа и делитант, возамнивший о себе бог знает что.  Ты вообще скотина, сколько наговорил мне гадостей, заметил? Я вообще никогда ни кем не прикидывался, в отличие от тебя. И самое главное, что начал это всё первым ты, зараза, я вообще против тебя ничего никогда не имел.
На этот раз без смайлика, достал, ЧМО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)