Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.

Старые Акаи

Что говно конкретно ? Опишите ситуацию.

я не видел ни одного акая с плотно прижимающейся крышкой.из-за этого звук булькает,пищалки пропадают.да ивообще выглядит некрасиво(крышка с панелью не на одном уровне). ну какой идиот повесил полкилограммовую стальную крышку(gx-9 ) на хлипкий кусок пластмассы?за любимую фирму обидно! только не надо говорить что Нак трахнет любой акай-надоело.на Нак всё равно денег нет ,так что в ближайшее время вряд ли расстанусь с акаями ,а вместе с тем и с их проблемами.

Цитата
я не видел ни одного акая с плотно прижимающейся крышкой.из-за этого звук булькает,пищалки пропадают.да ивообще выглядит некрасиво(крышка с панелью не на одном уровне). ну какой идиот
Izvini,no ja videl.mozet kryshka ne prizimaetsia potomu,shto podkasetnik(plastmasovyi)ploho vstavlen.tam vnutri est takye vtulki v kotorye vstavliaetsia sam podkasetnik.v samom podkasetnike est 4 prizimateli,kotorye so vremenem gnutsa i kaseta plotno uze ne prilegaet.iz za etogo nachinaet plavat azimut,o vysokih chastotah mozno zabyt.vsio eto lechitsia bez osobyh problem.esli tochno liubish AKAI-davai ispravliai.koneshno nado posmotret remen programmnogo barabana,vsio pochystit i smazat.dlia etogo nado razobrat vsiu mechaniku,a eto, pover, ochen ne legko.a kryshka tam vesit vsevo 100 gram.

Да нет Виргис, не програмник это, на моей тоже так чуть неплотно .
Так я и внимания не обращаю. Мелочь, хотя..
подпись.

Privet Bekir.na svoei vsio proveril-vsio rovno i gladko.

действительно,там на одной дюралевой тяге есть железка с четырьмя лепестками,которые вечно гнутся.вот она у меня болталась.разобрал всю механику,закрутил проклятый болтик.(кстати  девятку гораздо удобнее ремонировать,чем семёрку-всё на разъёмах да возле  механики ничего нет) ,но всё равно это уё...ище (снять панель ,открутить механику)самое главное-толку никакого.корче я запихнул между этими лепестками и тягой толстую шайбу-всё встало на место.но согласитесь-это не способ решения проблемы.козлы ,не могли сделать отдельный мотор с шестернёй на кассетоприёмник.ат о пассик,несколько тяг...

45

Hi!
 В принципе была одна попытка и у меня -тоже снял верхнюю панель и подогнул сверху раму.Поровнее стало.
Да, чепуха все это.:-)
Наки надо слушать и иметь.
Только они заслуживают внимания как с технической стороны как шедевр так и с антикварной, художественной тоже. Остальное все фигня.
подпись.

Цитата
Наки надо слушать и иметь.
Только они заслуживают внимания как с технической стороны как шедевр так и с антикварной, художественной тоже. Остальное все фигня.
А ты всё херню свою всем паришь!! Блин меня неьбыло ткт пол года зашёл, а бекир всё одно и тоже всем лопочет, профессионал хренов!:))

на ZX-7,ZX-9, Dragon у меня денег нет. а все остальное у Наков-среднее.я слушал bx-150,bx-125,bx-300-ничего особенного.

Цитата
а все остальное у Наков
Anton,ty kak byl po seredyne,tak i ostalsia.zdes vse profesionaly,no Bekira poproshu ne obizat.zasunte vse svoi Akai v zopu.A esli na Nakamichi deneg netu,to ne zaluites tut.Kstati-  ZX7,ZX9 ne te mashiny,kotorye uze pyzdec pyzdec.Poslushaite 6 seriju-sami poimiote.A esli i 700 pojavitsia..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)