Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Старые Акаи

Цитата
Сделаешь хуйню. Ты не обижайся - я тебя лично знаю, хотя ты может и не догадываешься об этом... ;-) А теперь почему ты сделаешь хуйню - потому, что составить конкуренцию вот этому
действительно. Замутить сайт без фоток и с несозданными разделами, на которые все забили - это не всем дано.
Я хотел по акаям сделать сайт.

Цитата
Чего же тебя все чморят-то?
много причин. наступит время - я их чморить начну.

Цитата
А насчет сайта - если можешь, обязательно пробуй, у меня старого барахла у самого навалом, да еще у знакомых на туже тему - фотками обеспечим, обещаю!
я собираю материал, летом планирую приступить :)

21. частично фотки можешь взять (конечно с разрешения хозяев) на сайте vintage-audio.com.ua

Антон, Бекир.... БРЭК !!!

Конечно БРЭК, буду я ещё на этого бездаря и клеветника свои нервы тратить, всё закончил.

на акай GXC-760D есть у кого нибудь характеристики? если схема есть вообще хорошо будет..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

30-14500 на норамле LN. 30-17500 на ферро-хроме. От такого знания лучше звучать стала?  

на 26
неа, она и раньше так-же отлично звучала, просто товарисчь имеет тестовые ленты - снимет ачх там и сравним.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Rebiata!Mozet u kovo est shema na AKAI GX-F91.Kakaia to xuinia vyhodit-kogda vkliuchaiu dolby(b ili c) v pravom kanale slyshen hod ot schiotchika.na zapis eto ni kak ne vliaet.vrode by vsio proveril.shto delat?Zaranee spasibo.

Хотел-бы приобрести AKAI GX-F91.
Неперекопанный, незаезженный, с идеальным внешним видом и состоянием головок.
Можно поломанный, но описание неисправности желательно подробное до покупки.

На продажу есть AKAI GX-95MKII.
Состояние головок идеальное.
В комплекте есть пульт, коробка, мануал.
Нужно восстановить направляющую со стороны подающего узла.
Предыдущий хозяин нарегулировал её так что, лента прорезала в ней паз и теперь заедает.
Видимо нужно аккуратненько залить эпоксидкой.
Я не специалист в таких работах, электронику починить могу, но не это.
Поэтому аппарат в таком виде стоит уже очень давно.
Есть царапина около регулятора уровня записи.

U menia on v ochen xoposhem sostojanii-no izvini ne prodaetsia.neispravnost uze ustranil,no shema ne pomeshala by.zalko ,shto ni u kovo eio netu.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)