Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

Старые Акаи

Гораздо опаснее предлагать Маскиму кусок кала заблёванного за 3000-4000, чем на моей тихой корабельной астановке рыбку ловить...

:D

Цитата
АА АА пишет:
Гораздо опаснее предлагать Маскиму кусок кала заблёванного за 3000-4000, чем на моей тихой корабельной астановке рыбку ловить...
Нет не опасно,ибо эта вещь новая мне дали вместе с кассетами б.у. метал,
помишь я тебе предлагал..Там был метал топовый ТР-IV BASF ...
А за 2000 н солидно  предлагать,а т подумают,что и впрям заблёваная...
а за 4000 новая почти.

Ты пойми: ВЕЩЬ ЭТО! Нигде такую никупить никогда!..

Не нужна никому, вот и не купить поэтому нигде  :D
ТР-IV BASF лучше предлагай!

Цитата
 пишет:
Так что не надо лёгкой снисходительности в тоне
Причём тут тон, всё из своего опыта, у меня Акаев было штук 6 дек, и все топовые, в идеале, если честно, то после сравнения с деками других брендов, Акаи просто хочется отнести куда-нибудь и не видеть их больше, усилки и сидюки у Акая были музыкальные, согласен, мало, но были, но деки нет, их стеклоферритовые головы, это главная их проблема со звуком, из всех Акаев нравился более менее только GX-F71.
Изменено: Anthony *** - 17-01-2011 16:04:41

Цитата
Anthony *** пишет:
Акаи просто хочется отнести куда-нибудь и не видеть их больше
Ну пойди выкинь 570,760,75,325 доску акаи..с их головой ферритовой..
и мотором с кулак.
Лучше голова на 10 лет,чем через 7 месяцев она сточится.
Комуто играети ладно,чай не слухачи сюиты Бетховена ценители все..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот видите,в у меня новая почти.

Так я за тысячу получил два тяжеленных пакета со всяким барахлом: две кассетницы, кучу аудио/видеокассет. Видеокассеты все, кроме трех, выбросил, а аудио - наоборот, почти все оставил, там фабричные записи на неплохой пленке. И новенькие коробочки у кассет, можно ими заменить старые, треснутые и потертые.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
За такую цену можно купить только аппарат, за ремонт которого еще нужно вложить тысячи три. Столько стоит нормальный, на ходу, Акай GX-7, а "девятку" меньше, чем за 10 тысяч, нигде не достать, сам с этим год назад сталкивался.

Я могу озвучить, за сколько покупал свои деки, но вы мне всё равно не поверите. Две действительно подарили.
Задорого я просто не покупаю - не вижу смысла, а насчет настройки и ремонта - всё сам наловчился.

Цитата
Anthony *** пишет:
но деки нет, их стеклоферритовые головы, это главная их проблема со звуком,

Я уже писал, что весь этот спор о звуке по интернету беспредметен и бестолков. Это вообще очень субъективный фактор - поэтому и любит кто-то накамичи, кто-то пионер, кто-то онкио, а я люблю акай ;)  И еще, я бы сказал, что у моих дек акай проблем со звуком нет :) Может , потому, что у меня есть кассеты для настройки, сервис мануалы и приборы  :D

Цитата
 пишет:
Это вообще очень субъективный фактор - поэтому и любит кто-то накамичи, кто-то пионер, кто-то онкио, а я люблю акай
По-моему, впервые встречаю человека, которому Акай нравится именно звуком. Ан, нет... Был тут Гена-Ремонтник, тоже Акаев фанат, но он-то от безысходности...

Цитата
 пишет:
Я уже писал, что весь этот спор о звуке по интернету беспредметен и бестолков.
Здесь даже интернет не при чём. Проблемы видится две:
1-я - недостаточное качество и разрешение аудиосистемы в целом. В такой системе все деки будут играть примерно одинаково и Акай может быть даже больше других понравится.
2-я - все деки настроены, по кассетам и сервис мануалам с приборами, как Акай. :D

Не принести ли к Вам, Анатолий, перепроверить? :D

Ладно, здаюсь, признаю - и качество недостаточное, и разрешение, и настроены плохо.
Вы победили.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)