Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.

Старые Акаи

Понял, за информацию Вам благодарен. Обязательно учту. Ещё раз спасибо. :oops:
Вообще, я в этих коробках кассеты перевозить люблю. С записью которые. На дачу и т.п.-  удобно. Там и ручка есть )))

Тогда вариантов нет - берите. Головку еще можно попытаться реанимировать - купите, напишите мне - расскажу как.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Понял, за информацию Вам благодарен. Обязательно учту. Ещё раз спасибо.
К.Ш. у меня есть hAMA на 60 кассет вроде,под дерево,такие выдвигаются три штуки
и для кассет ячейки..С декой дали.Меняю на 10 метала или 20 хрома не утильного.

Видите какая интересная Тема коллекционирования,это "стойки" одной фирмы..
Тут видел катушечник по объяве,а там дека встроена,этакий мутант...
акаи-1900.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
или натуральное дерево, или строгий чёрный цвет.
На крайняк - серебристый.
Нет там арех,главное ты понял о чём я говорил...
Почему 10 металов,да так к слову,могу дешевле..Такой нет ни у кого.Поэтому.

Мне привет следовало на #282 посте передать :D Это как раз я люблю.
джи1.jpg (99.81 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 16-01-2011 15:52:13

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нет там арех,главное ты понял о чём я говорил...

Да я понял. А АМПЕКС ты Звездочёту продал. И ещё блок "Металла" "ТОГО САМОГО". Хотя я тебя просил оставить. А сам меня ругаешь, что я в "уши бананы" вставил и не отвечаю. Обид нету, встретимся обязательно, сменяемся, побалакаем на Астановке...
Ты на меня тоже не злись, дружище, за "даунизм", бомжей и прочее... :D  Это всё на форуме от скукоты трёп. Так же как у тебя с Артёмом, Джузи, Утяты и прочее... Так -то, я думаю и он и ты, и я ножики за пазухой не держим. И подлянки (в реальной жизни - понастоящему) никогда не сделаем...
Нам всё равно уже судьба, раз контактируем уже 3 года, и не по мелочи, и дальше друг друга держаться.
Я думаю, в финансовом плане и ты на меня не в обиде. А наоборот, даже в выигрыше. Согласись.

ПыСы: И AXIA я у тебя сменяю, как и договаривались. Не за 500 р., а в обмен на "хром". Ты  только сам не отрывайся от реальности, прошу. А то стойка за 4 т.р.  - это неприлично. Повторяю, я такую же чёрную новую HAMA готов за 500 тебе продать. Или сменяться на твои кассеты.

P.P.S. Маша-модэратор, не стирай, плиз. Мы по телефону редко общаемся, где ж душу излить -- как не тут.
Изменено: Kostya Шурик - 16-01-2011 23:18:38

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Повторяю, я такую же чёрную новую HAMA готов за 500 тебе продать.
Костя, пришли фото в личку...мне стойка нужна...для кассет    

Макс! Завтра всё... Устал. Стойка (блин-плоская коробка такая с тремя ящичками) новая. Чёрная, ширина  как раз по компонентам аппаратуры  - 430 мм.  Чтобы её в стойку с аппаратурой ставить. Пр-во  - ещё Германия (ну или другая Европа, Венгрия например), а не Китай.  У сестры двоюродной родаки покупали примерно в 1990-93-м году.
Изменено: Kostya Шурик - 16-01-2011 23:43:07

Цитата
 пишет:
считаю, что в наше время тратить на деку более 5000 руб. – безумие, а цены на кассеты на молотке – вообще за гранью добра и зла

За такую цену можно купить только аппарат, за ремонт которого еще нужно вложить тысячи три. Столько стоит нормальный, на ходу, Акай GX-7, а "девятку" меньше, чем за 10 тысяч, нигде не достать, сам с этим год назад сталкивался.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
 пишет:

считаю, что в наше время тратить на деку более 5000 руб. – безумие, а цены на кассеты на молотке – вообще за гранью добра и зла
За такую цену можно купить только аппарат, за ремонт которого еще нужно вложить тысячи три. Столько стоит нормальный, на ходу, Акай GX-7, а "девятку" меньше, чем за 10 тысяч, нигде не достать, сам с этим год назад сталкивался.

Это верно! А подарки (в виде совсем задёшево, и от людей несведущих, и непричастных к этой  нашей тусовке, пардон муа)  - бывают очень редко. Хотя бывают. Но ждать сидеть у моря погоды  - тоже не выход.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)