| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Нет там арех,главное ты понял о чём я говорил... |
Да я понял. А АМПЕКС ты Звездочёту продал. И ещё блок "Металла" "ТОГО САМОГО". Хотя я тебя просил оставить. А сам меня ругаешь, что я в "уши бананы" вставил и не отвечаю. Обид нету, встретимся обязательно, сменяемся, побалакаем на Астановке...
Ты на меня тоже не злись, дружище, за "даунизм", бомжей и прочее...

Это всё на форуме от скукоты трёп. Так же как у тебя с Артёмом, Джузи, Утяты и прочее... Так -то, я думаю и он и ты, и я ножики за пазухой не держим. И подлянки (в реальной жизни - понастоящему) никогда не сделаем...
Нам всё равно уже судьба, раз контактируем уже 3 года, и не по мелочи, и дальше друг друга держаться.
Я думаю, в финансовом плане и ты на меня не в обиде. А наоборот, даже в выигрыше. Согласись.
ПыСы: И AXIA я у тебя сменяю, как и договаривались. Не за 500 р., а в обмен на "хром". Ты только сам не отрывайся от реальности, прошу. А то стойка за 4 т.р. - это неприлично. Повторяю, я такую же чёрную новую HAMA готов за 500 тебе продать. Или сменяться на твои кассеты.
P.P.S. Маша-модэратор, не стирай, плиз. Мы по телефону редко общаемся, где ж душу излить -- как не тут.