Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.

Старые Акаи

Теперь для самого !ТДК!, любителя досок.
Тоже имеется, но не могу сказать, что хорошо играет :)

Интересна история её приобретения - куплена у выпившего милиционера за 100 руб. в одной общаге года 4 назад :D
с1.jpg (133.41 КБ)

И до кучи - тройка дивайсов ностальгического советского времени, тихая мечта каждого советского мальчугана, записать на кассету и слушать какой нибудь модерн токинг или бед бойс блю :D

Ну, и большущий привет Алексею с аватаром JVC :D  :D  :D
ш1.jpg (152.36 КБ)
ш2.jpg (114.5 КБ)
пл.jpg (133.26 КБ)

Ах да, совсем забыл про стратегический запас расходников для этих фетишей родной эпохи
к1.jpg (209.33 КБ)

Цитата
 пишет:
Теперь для самого !ТДК!, любителя досок.
Тоже имеется, но не могу сказать, что хорошо играет

Я не говорил,что все доски хорошо играют.Тока топовые.
Голова у них феррит,значит ставить любую кассету можно..133 модель
не самая плохая...
А потом надо обязательно голову размагнитить ипочистить ролик и штырь,
который крутится,чтобы звук не гулял..
Мне гуру это не советовали,я сам допёр..
Ну и состояние какое,а так у меня есть доска за двушник,так там вонь и маслом пахнет...1974 год...35 лет деке и метал за такое время заржавеет,не то что
дерево и детали..Но играет.

Да полюбому эти деки интеерснее новодела пластмассового,там на века
сделано.и стоит копейки.
А Прыгать с крыши,если дека за 35 касарей полетела мне не охота..
А тут сдохла и на помойку..или вон Артёму на кассеты поменять можно.. :D
Да,артём?

Цитата
Максим  пишет:
Пару HF-S сменяйте на что-ть? Что хотите?

Максим, приношу Вам свои извинения, но я уже писал, что ничего не продаю и не меняюсь. Такие кассеты есть на американском ебей по 10 баксов, попросите - тут постоянно в США что нибудь покупают, возьмут и Вам до кучи, там и по 60 и по 90 мин.

Цитата
Вадим Черкасов  пишет:
Да вполне достойная у Вас система

Спасибо, но все же маленькая поправочка - не система, а все же системы ;)  Сейчас буду собирать ещё две - на основе AKAI AM-52 (он более ранний) , и Айву на основе 008 усилка. И Пионер поменяю наверное на более ранний (656). Люблю периодически достать и заменить всю аппаратуру, и жалеть о проданном не приходится :D

Цитата
Вадим Черкасов  пишет:
Это Ваши такие запасы ? Неплохая коллекция ...

Опять же, всего лишь часть. Самые хорошие кассеты у меня под винил, как нибудь приволоку, разложу и сфоткаю, самому интересно посмотреть на такую кучу из прошлого...

Цитата
 пишет:
Следующая система, 80-х, как Вы любите
Ага-вот такая KD-A11 лежит в мастерской-надо восстанавливать кинематику. Индикаторы там интересные- сама дека звучит нормально.

Цитата
Viny-pux пишет:
Цитата
Вадим Черкасов  пишет:
А Сони EF тоже по 10 ? Или дешевле ?

Эти синие все брал год назад на молотке, по 70 рублей за шт.

Вот, молодец. Разумный подход. Система Victor Company of Japan (JVC) тож впечатлила. Чистенькая. :)  
По компакт-кассетам... Я тоже всегда готов поменяться. На моих фотках, так, мелочёвка. Есть и более интересное.

Изменено: Kostya Шурик - 15-01-2011 23:32:22

Цитата
Вадим Черкасов  пишет:
С винила альбомы пишите или синглы ?

Альбомы, сборники. Синглов у меня мало, я их не очень.
Да, и забыл Вам дать совет по 73 Акаю - если он в идеале и за вменяемые деньги (до 200 Евро) - берите.
Головка стоит 900 баксов - ещё недавно была триста - спрос есть, скоро жди китайских по нормальным ценам, изделие несложное ;)   На крайняк, можно донора с такой же головой взять исправной.

Костя, совет по хранению кассет, которые лежат у Вас в специальном черном блоке на 15 штук: этим летом на жаре, правда открытые кассеты; черная подкладка сплавилась с пластиком коробки и пластик помутнел конкретно у коробок.
Так что осторожно. Могу фото сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)