Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.

Старые Акаи

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Безумие - это да! smile:) Тогда слаще Акая ничего и не придумать, если уши не прочистить. А так, кому и кобыла невеста, как сказал Остап Бендер...
Нет,я куплю ZX_9 кпаный и прошедший 8 хозяев,его не только мыли,нои паяли небось и ещё там транзистор совецкий впаян и отдам за это 29000,а то и 35000...
Тока я не отдам не идиот!

Эт могутпозволить себе тока состоятельные люди ,тип атебя Анатолий,а нищебродам,которые деньг считают этого не понять.

Я поднялся на вершуну Хай Энда и вовремя сумел спустится,когда все
говорили не надо..
И я узнал и понял и ВЕЩАЮ ЭТО ДАРОМ,что хай энд не то чтобы обман,но 90% обман,прибавка в звуке минимальная,а цена в десятки раз больше...

Нет ни Хай ФАЯ ни Хай Энда,щас есть цена за сколько купил..и по-карману ли.
Грядёт ли Кассетный Ренейсанс? Грядёт уже лет 6-ть!!!
В 90-е деку пион-830 мало кто мог купить,а щас её за пятёру купить
можно рублей в отличном состоянии...От соплей помыл и всё.

И дек стало больше и видов кассет и винтажных усилителей за пятёру со стрелками,которые имбут все аудионоты с макинтошами по качество
звука\цена.... :D
И кассеты никому не надо,все продают.И деки скидывают ....Иди и крути их.

Про Акаи 69.
А что стоит пятёру,надёжная машинка,соит не тридцатку,как барыкины продают..

Ну а какой тогда CD хороший, чтобы всё устроило? Я иногда людей просто не понимаю в их погоне за звуком.
Вот у меня есть 2 денона CD - 1290 и 1560 и 3 акая - 52, 55, 57, и естественно, я их сравнивал между собой. Разница есть, но совсем не такая колоссальная, как пишут аудиофилы, они все ВПОЛНЕ могут устроить своим звуком.
А если кого не устраивает - нет проблем, ищите. У меня Акай - любимая система :)

Ну то, что я вижу на снимках(Акай в частности)-то это стандартный новодел. У нас такое в конце 90-х продавалось-и я ради интереса взял попробовать кое-что из усилков и СД-очень был рад, что быстренько отдал. На остальное подобное ни сил, ни желания не было. По Акаям в частности-народ позднюю продукцию осуждает не просто так-это первое. Хотя деградация налицо и у остальных брендов. Второе-ес-но, в СССР и моряки привозили, и в Березах лежали в основном те же Акаи-вот поэтому и есть налет легенды-хотя даже в то время были обладатели много лучшей альтернативы.

Алексей, вся моя стойка Акай 91-92 года, не позже, все компоненты made in Japan, ничего не ремонтровалось, не хрипит, не трещит, не скачет. Хотите разберу и сфотаю изнутри и для сравнения, скажем, Денон и Акай? О каком снижении качества Вы говорите? В чем оно проявляется? Уверен, что в начале 90 каждый хайфайщик мечтал о таком или подобном аппарате.

Вот, для начала - Великому Прорицателю Алесею Анисимову - примерно четвёртая часть того, что есть ;)

Цитата
forcas  пишет:
Лучше брать если есть возможность,что нить типа Denon DCD-1650G/GL,2560/GL на AD1862 c последующей доработкой. Про Akai см.

Очень прошу понять - меня все устраивает, я не хочу ничего дорабатывать :D
3.jpg (123.92 КБ)

Про Акаи, если коротко, пока не сравнишь с почти любым другим брендом, слушать можно. :D  А так, каждому своё :)

Ну, там, на втором фото, есть такая ситема: Усилитель DENON PMA-880R, дека 810, CD 1290 (те, с крышечками,  их Алексей Лидовский назвал "в попсовом дизайне" :D ) и тюнер 580 - это у Вас за нормальную систему прокатывает или нет? Колонки были Canton Ergo 670. И представьте, все компоненты Акай (усилок 55, сиди 57, дека 65 и тюнер 52) отыграли ну очень достойно. Так что не надо лёгкой снисходительности в тоне :)

Солидная система, наипаче синяя инструкция на фото внушает.

А это чтобы не забывали про вежливость и толерантность :)

Оттестировал я их, даже написал, но выкладывать не стал по причине того, что не хотелось спорить и ругаться ни с кем, да ктому же в конце года приболели всей семьёй, не до этого было. Но если интересуетесь - хром корейский более-менее, особенно учитывая цену 20 руб. за кассету, а вот нормал надежд не оправдал, какая-то звонкая, что ли, запись получается, низки непонятные, под магнитолу сойдёт, для деки лучше взять хороших кассет, на край - TDK D предпоследних выпусков. Я и такие не беру, закупился по 100-150 руб. Fuji ZII-90 и Maxell XLII-90, те что без мужика, мои любимые с маленьким окном, по 50 штук купил месяца 2 назад, теперь кассет надолго хватит.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)