Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

Старые Акаи

Цитата
 пишет:
Не принести ли к Вам, Анатолий, перепроверить?  
Можете принести. Результат Вас самого тоже удивит.

Удивить меня трудно, а расстраиваться я не хочу :)  Пусть всё останется как есть.

Антон-сами по себе стеклоферритовые головы не плохи(я не про Акаевские). Т.е. МКФ-головы-реально хороши. Конечно, есть некие издержки для УВ с ними(они очень специфичны-и добротность у них высокая)-соотв. УВ должен быть с высоким вх. сопр. Кстати, те же 750-й, 760-й, и 570-й именно с МКФ-ом. Как звучат с родным УВ-это другой вопрос( меня тоже 760-й не вдохновил по звуку).

Цитата
 пишет:
И еще, я бы сказал, что у моих дек акай проблем со звуком нет  
Согласен, пока не сравнишь с другими :D
Цитата
 пишет:
Может , потому, что у меня есть кассеты для настройки, сервис мануалы и приборы
Дело не в приборах, а в изначальной, не совсем удачной реализации дек фирмы Акай.
Цитата
 пишет:
Это вообще очень субъективный фактор - поэтому и любит кто-то накамичи, кто-то пионер, кто-то онкио, а я люблю акай  
Вот это мудро, на этом и закончим :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
По-моему, впервые встречаю человека, которому Акай нравится именно звуком.
Толя, тут ещё фактор самовнушения имеет место, очень сильная штука кстати :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кстати, те же 750-й, 760-й, и 570-й именно с МКФ-ом
Ну эти Акаяны 70-ых как бы стоят особняком, мы уже говорили об этом не раз, но агрегаты просто незабываемые, факт

Цитата
 пишет:
Я могу озвучить, за сколько покупал свои деки, но вы мне всё равно не поверите. Две действительно подарили.

Бывает и такое. Мне три года назад тоже подарили "Олимп-005" на ходу, а год назад - "Электронику-003", её только почистить и кондеры заменить, и заработает. Но на рынке такое бывает редко, каждый хочет заработать.
Изменено: Андрей Глуховцев - 18-01-2011 13:29:29

вот попался мимоходом, не удержался и взял, пришлось сделать мелкий ремонт и вот сижу слушаю на работе пока. кому нужен сервис мануал могу скинуть или линк дать, он идет на всю линейку 31-51-71
akai gx-f71.JPG (33.97 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Вот у Акаев дизайн никогда не страдал. Мне очень нравится.

да, клёво светится, пришлось повозиться было сорвано крепление в нижней части и лампочка сдохла - крепёж восстановил и поставил светодиод и теперь лучше прежнего
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот у Акаев дизайн никогда не страдал
это да...
Akai GX-F91.jpg (100.16 КБ)

ОК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)