Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: Это довольно сильно. Вадим-я не просто так изводил себя и ЛПМ Вильмы переделками |
Алексей - ну при чем здесь переделки. Я про конкретную реализацию на конкретных аппаратах.
Согласись - это прямо мода такая - превозносить эти древние акаи. Иначе не продать, и качество здесь не при чем......Уж насколько
я поклонник этой фирмы , и то не могу не сказать, что выпуск в 82 году линейки 31-91 с новым лентопротягом был качественным шагом вперед...Во всем. И в качестве лентопротяга тоже. Может и не без недостатков, однако лентопротяг (правильно Ремонтник писал) получился компактный, надежный, очень ремонтнопригодный...И с гораздо лучшими параметрами. И не нужно про фетр и идлер - возраст никто не отменял да и еще и при отсутствии элементарных запчастей....И вообще после этих древних аппаратов 70-х конструкция аппаратов ушла вперед и из железа смогли выжать намного больше ...А из электроники тем более.
Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: Я продал свой в прошлом-сейчас жалею. Кинематика отличная |
Ностальгия?
Для экспериментов с кинематикой - возможно. Но обывателю для послушать можно найти аппарат получше, а для пописАть - тем более...