Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

AKAI GX-9, Неисправности. Ремонт. Настройка.

Кто знает как вынуть кассету? Крышечку на кассетоприемнике я заранее снял.

Цитата
alikdio пишет:
Этот совет можно считать полезным и исчерпывающим?
Вполне. Хотите, привозите, сделаю. :)

Цитата
alikdio пишет:
Кто знает как вынуть кассету? Крышечку на кассетоприемнике я заранее снял.
Снимите ещё верхнюю крышку у магнитофона и прокрутите привод программного механизма, кассетоприёмник откроется. Крутить надо круглое белое колесо с пассиком, стоящее вертикально в левой части механизма (если, сняв крышку, смотреть сверху).

Ну вот, дело пошло. Только я не снимал крышку, как вы советовали, а догадался отвёрткой подтолкнуть колесо снаружи.
Опять попробовал вставить и опять заедание.
В чем может быть дело?

Цитата
alikdio пишет:
В чем может быть дело?
А вот тут уже актуален мой пост #2 и первая часть поста #5  :)

А давайте с Вами плюсами лучше обменяемся? :)
Изменено: Анатолий Петров - 20-12-2019 17:59:29

Ёксель-моксель, что ж вы такой жадный?
Ну не хотите отвечать - не отвечайте.
В ремонт к себе не загоните.

Цитата
alikdio пишет:
В чем может быть дело?
Пасик менять надо. ;)
P.S."Насчёт загнать в ремонт" и кто из вас жаднее - время покажет. :)
Изменено: Владимир Леонов - 20-12-2019 17:59:29

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Пасик менять надо.  
Это как минимум. Там в Акаях ещё железяку надо прикручивать (она от времени разбалтывается), а это немного посложнее. :|

Что сделал "дядя Вася" в черном халате, когда ему принесли магнитофон с растянутым пассиком?
"Дядя Вася" отказался от ремонта ввиду отсутствия необходимых запчастей?
Отнюдь! Дядя Вася напильником накорябал насечки на шкиву двигателя, чтобы цеплялось лучше.

Без названияhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/

Потом сиди и полуруй это говно... :|

Цитата
-mike- пишет:
Мне уже пофиг теперь. Активность снижаю до минимума.
Михаил, не обижайтесь. Просто сразу Вас, наверное, не все поняли - пришёл новый человек, во всех ветках пишет... А вообще Вас достаточно интересно читать, до Вашего появления скукотища была давно - болото.

Цитата
-mike- пишет:
Вот я несколько лет назад стал инвалидом 1-й группы, ногами почти не могу ходить и много чего еще потянулось вслед. А жить на что, когда всё прахом пошло?
И на какие мысли, интересно, моя "активность" наводит? Чем-то вам мешаю, раздражаю, хамлю вам? Ну давайте честно, что уж там. Я много всякого наслушался за последние годы, к нивалидам у нас в стране "особоый почет".
Почему я здесь? Потому что тут, как мне показалось, наиболее адекватная атмосфера, и большинство людей - нормальные, в отличие от вегалабов и иже с ними.
Хотите чтобы я ушел? Вам легче станет? ОК, я подумаю, потому что вас необоснованный наезд тоже на мысли наводит, знаете ли. А если б я геем или негром был, вообще лопатой
Привет "коллеге по несчастью". :(
Не обращайте внимания - народ здесь нормальный,иногда до некоторых медленно доходит,но это исправимо. ;)
P.S.Мальчики,без выебона - пожалуйста.
Изменено: Владимир Леонов - 20-12-2019 18:04:57
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)