Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

= PRO- DECKs -- мУка выбора =

Да, интересно...
а вот первая версия сообщения от miki Michel была такая :

" Евгению не переводчик нужен, а аудитория....
Доктор Рауль! Срочно высылайте микстуру - пациент Ж.Косарев попал в сети детского созерцательства калейдоскопа из битых стекляшек. Help!!!! "

но, ваще-то, знаете, уважаемый miki Michel, мне ваша мессага #100 очень даже понравилась...   (((-:
... в общем, продолжайте и впредь писать про меня всякую чушь. А я почитаю да посмеюсь. ЗПАЗИБО !

:)))

"...Я тоже такую же хачу! Ну хоть посмотреть-то дайте!"

Так я тебя, Женя, давно в гости звал, а ты все никак...

на #101
Да уж, все течет и все меняется.
И как говорится "Мысль убить нельзя...", но можно забыть.
Шестеренки и ползунки нечего созерцать с детским экстазом(хотя вид самого DRAGON вызывает ба-а-льшое уважение),  а вот музыку надо слушать ушами в приятной обстановке в компании с хорошими приятелями, если одному скучно и неуютно.  

Что вы Рауль, домой звать Косарева по-моему не безопасно, разгромит там вам всё вдруг в порыве эмоций.

ахахахааха   :-))))))))))))))

А знает ли кто-нибудь об таком Акае GX7?, знаю 9, а что за 7 такой, может кто опишет, у нас тут продаётся, совсем недорого.

Ничего хорошего эта GX7! Мало того, что кроме 2-х тонвалов и 3 бошек в ней ничего нет (ни калибровки, ни биаса ни х...), так она хливкая: пилюнь - разлетится.  Мыльница это трехголовая! Лучше скопи на что-то другое.  

А ясно, неужели даже простейшей калибровки нет? Нахрена тогда два тонвала и сквозняк то нужен, что лазить внутрь и крутить там байес, даа, странно, но брать и правда тогда не буду, хотя и дёшево. Спасибо Дон.

Здарова всем мне нужна помощ у меня есть магнитофон не новий но их не много било произ. один из них есть в клипе с Мадонной и я хачу тепер продать  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)