2 Don Condom & 2 All :
Так я же и говорю: мне _ыгрушка_ нужна чтоб ыгратца
[ ДеньРождения у меня скоро - вот и хочу купить себе подарочек

)) Хотелось бы конечно пригласить вас всех к себе в гости, но у меня квартира страшная как заброшенный сарай, так что извините, отмечать не будем

(( ]
А всяческие фИчи в аппаратуре - так это и есть Ыгрушки ! -- Значит они мне _нужны_ !
" ... ЛПМ развалится ... "
- дык это ж его(механизма) проблемы!!!
Развалится - ну и хрен с ним. == пойду и по гарантии поменяю, ну... или в починку сдам.
" ... от ТАКОГО юзанья ... "
- Дааа... Вот в этом Вы правы на 100% !
Я _всегда_ эксплуатирую всю свою технику (включая компьютер и даже... стиральную машину, пылесос, холодильник, тостер, миксер, мясорубку... <-- muahahaha

))) ) в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ режимах, однако всё до сих пор работает (тьфу-тьфу-тьфу!) .
Помню, мой покойный папочка меня сильно ругал,.. когда я на второй же день юзанья свежекупленной им магнитолы SONY (как тогда для отца это божественно звучало!!! "СОНИ!" ...это в 1989 году, а мне тогда 13 лет было) отломал у неё клавиши PLAY, REW, STOP, PAUSE.
Отец говорил мне :
- Жень, ну хватит щёлкать уже, ёлы-палы!
Дай музыку спокойно послушать!
Что ты всё: щёлк-щёлк, щёлк-щёлк -- достал уже!!!
А я ему :
- Да не могу я, пап! Мне вот этот фрагмент _очень_ нравится!!! Вот я всё и переключаю!
... Закончилось тем, что папеньке пришлось купить себе новую "мыльницу" чтоб спокойно:) прослушивать под водочку "Баньку" Высоцкого.
А мне осталась сонька с наполовину обломанными клавишами.
[ Но мне тогда было пох на чём слушать - лишь бы "SLAYER" погромче врубить!

)))))))))))))) ]
-- Вот такое у меня было маньячное детство!

)) --
" ... на этих фенях _заморачиваться_ ... "
- понимаете, Don Condom, вся моя никчемная жизнь - это и есть ОДНА БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЧКА ! Такой уж я человек. Вот.
Don, а что Вы меня всё время отговариваете?

)) [это чтоб я глупостей не наделал, да?

)) ]
Вот на первое моё сообщение ответили: "Нечего тут выбирать - хороших дек просто НЕТУ сейчас! Если только SONY A6."
А где можно про "A6" почитать поподробнее? Дайте линк что ли. ...или это DAT-дека?
_ P.S. _
Ах, да... Всё забываю рассказать вам о том, что я являюсь "счастливым" обладателем "чудесного" техникса RS TR575(пятилетней давности). да-да, того самого у которого "очень удобно" расположена кнопка ATC. Вот ведь блин дизайнеры хреновы, ну надо же было им додуматься до такого?? Гады они - сами-то деками небось не пользуются, а только "дизигнят" сидят! А сколько кассет я из-за этой кнопы ATC перепортил поначалу! Fuck!!! Могли бы поучиться у Microsoft

)), и добавить систему вопросов\подтверждений типа:
"Вы действительно хотите активировать системуATC ? -Yes-No-Cancel-"

)) (((-:
_ P.P.S. _
Отвечаю сам на №75:
так это же соня была!

- TC WE 505.
но в ней вроде бы нет повтора по двум меткам (memory).
Это я что-то перепутал наверное...

((
_ P.P.P.S. (крик души!) _
Люди! Ну поговорите со мной хоть кто-нибудь!
- Talk to me. I'm lonely. -
И подруга от меня ушла! Та самая, что советовала "ни с кем не связываться".
Она говорит, что я слишком много времени уделяю музыке да компьютерам (а у меня их дома почти четыре штуки: "486" -на кухне раньше стоял пока древний монитор не сдох, "PII-300" -у сестрёнки, "PIII-933" -в разборе, "PIV-1900" -in use. Никому не надо? Два последних могу продать или обменять на что-нибудь полезное.)
---
Большое спасибо всем тем, кто дочитал до конца всю эту муть:))) Нет ну правда... СПАСИБО!
_ Jack _