Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

= PRO- DECKs -- мУка выбора =

... хе-хе, во как сообщения посыпались - прям одно за другим :)) приятно :)

--- --- ---

" приезжайте ко мне в гости " -- ну, что ж... это можно.

В гости (или в спец. аудио-лаборатории))) я завсегда рад!

Так...   вот на след.недельке я поработаю ещё "маленько" , а вот через неделю я буду свободен.  ...так что - может быть, может быть...

--- --- ---

"...Так купи за пару сотен хорошую деку и попроси "рукастых" умельцев зделать тебе болт..."

Прости, Андрюш, но это глупый совет. Тем более, если ты видишь, что человек не лох. А он не лох. Такие советы можно давать людям, которым дека нужна для мебели. Вон, этому, дьявол, как его... Сергею М или типа того. А кассетную деку надо прежде всего выбирать по АЧХ воспроизведения, а уж потом по подстройкам азимута. Дрэгон без вариантов был бы одним из самых лучших вариантов (каламбур). У меня нет Дрэгонов на продажу, но если бы был, я бы ценил его не меньше 1.500. Если Вы ухитритесь где-то отхватить Дракошу за меньшие деньги, возьмите себе на заметку: в каком бы он состоянии ни был (в разумных пределах) приведение его в состояние нового (кроме головок) моими руками (и запчастями) обойдется не дороже 300 грин. Обычно дешевле.

Raoul Sanchez, спасибо, что верно меня определили: "...человек не лох. А он не лох."  :))) ахахах :)

--- OFFFTOPIC --- www.geocities.com/nakamaniac/ ---

Рауль, Бога ради, уберите эти здоровенные блямбы "Under Construction. ...работа ведётся в приоритетном режиме"

... а вообще приятный сайт.

Но вот картинки(в zip'ах) всё ж тухленькие получились... абыдна :(((  

" А кассетную деку надо прежде всего выбирать по АЧХ воспроизведения, а уж потом по подстройкам азимута. "

-- Но что ж мне делать, коль у меня половина всей кассетной "коллекции" записано на мафонах со сбитыми бошками ?! Да и современные "фирменные\лицензионные" кассеты тоже особым постоянством азимута уписывавшего агрегата не отличаются... :(( -- хотя,  вот это как раз  самое обидное.

(... ну, с некоторыми магнитофончиками я сам в детстве экспериментировал -- скрутил все головы нахрен... )

кхе-кхе-кхе... - простите,.. что-то просквозило меня слегка (из открытой форточки).

... ну, вот - осталось ещё Владимира Зимакова послушать, что он скажет на мою больную тему.

... вот только ничего не говорит он !

Да скажет че-нить, не боитесь. Типа "осеннее обострение", "кандидат в ламповый тракт", "звучит как танк", тьфу, мать его, т.е. "звучит винтажно, сделан как танк", "звук теплый и в то же время детальный"  или типа того.

Рауль, супер!

"звучит как танк"

- ахахахах :)))

мой вариант:  "звучит как винтажный танк" :))) муахаха :))

Отчего же Рауль СанчеZ постоянно пытается поддеть Владимира Zимакова ?"

:))) Забавно ;)

O, Рауль!  Вы подняли архив моих старых мессаг?  :)))

---

" Он продавец, а я - ремонтер. "

Да, вроде бы, Он тоже монтёр..., тьфу, мать его, т.е. РЕмонтёр .

---

Вот почитаешь сайтики одного(СанчеZ) и другого(Zимаков) -- и становится совершенно невозможно отделить зёрна от плевел. И тот и другой бьют себя в грудь и утверждают, что именно с ними нужно иметь дело. Так с кем же? -- Вроде оба "ПРОФИ" , вроде оба "МОНТЁРЫ" ... да поди ж ты разбери, кто гонит фуфло ... ?

Как говорит моя подруга: " Не связывайся ни с кем! "

Вот так вот.

2 Рауль :

"...а это только 3 модели в мире и все Nakamichi: DRAGON,
CR-7 и DR-1..." "Есть и четвертая - Nakamichi Cassette Deck 1"

Эх! Забыли!!! ЕСТЬ_ЕЩЕ_И_ПЯТАЯ :))) -- Наки серии " TD " !

Опа! Вот! Вот прикольная вещица! Прям-таки для меня!

http://www.naks.com/cgi-bin/modelspage.pl?series=td&url=http://www.naks.com/

Ух!  __ Playback Only __ -- вот!
Ах!  __ _N_A_A_C_ __ -- !!!

круто будет с таким "плеером" на улице гулять :)))

... но, по моему, серия TD-1200 ещё более раритетная(и дорогая) нежели Дракончики или CR-7 ...  :((

--- --- ---

_ P.S. _ Кто-нибудь видел живьём Marantz с системой MAAC ?

Поздновато я, но лучше поздно, чем никогда.
"...а это только 3 модели в мире и все Nakamichi: DRAGON,
CR-7 и DR-1..."

Есть и четвертая - Nakamichi Cassette Deck 1, которая лишь самую малость уступает CR-7, а стоит в два раза дешевле. Была у меня очень долго, но, увы, продана.
==== Уточняю. Формально ДА. Реально нет никакой конструктивной разницы между Cassette Deck 1 и DR-1. Это ВНУТРИ ОДНО И ТО ЖЕ! Разницы лишь две между ними: дизайн (Cassette Deck 1 типа "мыльницы") и Cassette Deck 1 собиралась в Китае (хотя фирма это не афишировла), когда более поздняя DR-1 "вернулась" в Японию (но было уже поздно - обосрались...). Именно на "китайской" серии и в частности на Cassette Deck Накамичи и совершила стратегическую ошибку с точки зоения маркетинга. Это явилось её закатом. А убытков было тоже значительно...    

"С регулировкой азимута еще Tandberg был, тоже вполне достойный - TCD-3014/3014A..."
=== По-моему нет! Т.е. у него крутилась ГЗ, а не ГВ. А я говорил только о ГВ.

БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНЫЙ. Но с запчастями беда и караул.
=== ДА! Просто писец... А с учетом цилиндрических роликов просто жопппа. И строятся они все суки кривее чем Наки. Хватит с меня 440-го... Кое-как спрямил, да и то со временем уходит он малость.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)