Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

= PRO- DECKs -- мУка выбора =

... ахахахаха )))

---  Вот прочитал свой собственный "пост" , и так смешно вдруг мне стало ! ахахахахах :-)

Это ж надо ТАК написать : "Есть у кассеты место, и весьма достойное!"

хехехе :))

--- --- ---

Доброго-весёлого-жизнеутверждающего настроения всем !!!

А в общем-то зд0ровский у нас сегодня чат получился, не правда ли ?  :)

Ага, чат здоровский :-)
Но хочу огорчить - по российским меркам 1000 - это крупно повезло :-(. Например недавно проходил у Зимакова ЦР7 в идеале за 1400 и именно проходил, он его даже на сайт не вывешивал :-(. А у кого Дракон за 1000 и дешевле - обычно барахло, поэтому заказывай лучше в Европе, да в Японии - там такое барахло за 300 у.е проходит на аукционах, но скорее всего придется не меньше 300 еще на ремонт-наладку добавлять :-(.
Ну можно конечно и другие аппараты купить среднего ценового класса (500-700) - но придется мучиться с азимутом, зато писать будут очень даже неплохо :-).

http://vintage.hotbox.ru/  

Юрий, вы отлично понимаете, что МД формат без будущего, он уже себя за свои скромные 8 лет не оправдал, так зачем говорить на белое чёрное. И самое главное, это то что стоить он продолжаети до хренища из-за своей технологии неоправданной.

Послушайте, а вот на Когерере новые(?) Накамичи продают?
Или повсюду обман? Кругом одни жюлики и бандыты?

http://www.kogerer.ru/deki.html

А почему новые?
Обыкновенные.

то есть  я хотел спросить:  

наки там "мертвые"  или "оживлённые" - дракоша два  килобакса стоит...  (  это помоему как в 'newprice' www.naks.com )

А тебе это надо!!!? Я про Дракулу за тонну и выше!
Если только по причине под каждую кассету крутить!
Так купи за пару сотен хорошую деку и попроси "рукастых" умельцев зделать тебе болт, который
обычно крутят отвёрткой совмещая уровень как надо,
так что бы он торчал из морды(панели) на два см. и со шляпкой,и накручивай его как хочешь! руками.
Можно и шкалу
зделать на фасаде и ручку побольше. а попросишь кассетник заабгрейдить,так потом просто будет хорошо
играть,есть не дорогие способы абгрейда...это отдельная
тема.

У Сашки в основном товар продается как есть, то есть если купил в хорошем состоянии, то в таком же и продается, а если в дерьмовом, то его никто не доводит. Короче надо смотреть.

З.Ы. Я думаю у Сашки "аз нью" стоил бы 3000

Поздновато я, но лучше поздно, чем никогда.

"...а это только 3 модели в мире и все Nakamichi: DRAGON,
CR-7 и DR-1..."

Есть и четвертая - Nakamichi Cassette Deck 1, которая лишь самую малость уступает CR-7, а стоит в два раза дешевле. Была у меня очень долго, но, увы, продана.

"С регулировкой азимута еще Tandberg был, тоже вполне достойный - TCD-3014/3014A..."

БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНЫЙ. Но с запчастями беда и караул.

"...Послушайте, а вот на Когерере новые(?) Накамичи продают? Или повсюду обман? Кругом одни жюлики и бандыты?"

Какие они, на хрен, новые??? Они действительно "обыкновенные". Обыкновенные, бывшие в употреблении и не знавшие профилактик деки. И оттого хуевые. Не то, чтобы Саша Когерер жулик или бандит... Он просто деньги любит, а времени и желания разбираться в нюансах у него просто нет. По понятной причине. Поэтому, если у деки загораются огоньки и она издает звук ее вполне можно продавать по цене новой. Или двух новых. Не проблема. И это нормально. Просто об этом следует помнить.

А вообще, Женя, приезжайте ко мне в гости. Может, выберете себе чего. А может и нет - тоже не беда. В любом случае не пожалеете. И пообщаетесь с человеком, который также как и Вы ОЧЕНЬ любит и понимает кассетную запись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)