Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

= PRO- DECKs -- мУка выбора =

Ты не понял на счет цен. Это цена АРЕНДЫ!!!

Ах да... это я что-то тормознул :))
Ведь сайт так и называется "RENTcom" .

Жду ответов...  на № 75 , 78 , 79 .  

Ну-ну...

давай жди... -- не дождёшся !

Никого здесь не интересуют "игрушки" с расширенной функциональностью и "неубиваемым" ЛПМ.

:-((((((((((

Я вот вам такое ПИСЬМО накатал (#79) ,  
а никто и не откликнется! Жаль...

Жень, я откликаюсь и говорю, что такой аппарат, как ты хочешь, купить практически нереально. JVC такие выпускала, например. Лично я понятия не имею, где такое взять даже чтоб просто поиграться.

Спасибо, Рау! Я знал, что ты добрый малый и не бросишь меня одного :))))

А что там JVC то выпускала ?...  

Ну ладно, колюсь. Был такой аппарат какой тебе нужен в начале 80-х. Игрушка, конфетка, выглядел что пульт управления в Шаттле во время запуска. Назывался он Sharp Optonica Computing Cassette Deck. Поиск, программирование, куча кнопочек и лампочек, огромные стрелочные индикаторы, 3 мм. люминиевая передняя панель. В общем вида бестолкового научного прибора, мечта... твоя.
В России их практически нет (может только у плесневелых дедов-ветеранов МИДа и заслуженных вереранов разных спортивных сборных - они такое любили), но вот в Германии часто всплывает на е-баях. Баксов за 120 можно прикупить при желании. Дерзай!  

1)
Sharp Optonica Computing Cassette Deck

ну вот поискал я про этот аппарат в гугле, посмотрел на мутные картинки... А их там еще и несколько моделей оказывается... :-(((
В общем самая "укнОпленная" это вроде модель номер три тыщи восемьсот какая-то...  -- Ну и морда у неё, я вам скажу.  :)   - Прям какой-то трактор винтажный!
А клавиши ЛПМ, насколько я разглядел на фотках, все "рычаг0вого-конд0вого" типа. - И какой же тут может быть автопоиск? а тем более программирование... Ну, может РАНЬШЕ-то у таких ящиков автопоиск\повтор и работал, да вот СЕЙЧАС вряд ли он нормально функционирует.  Это же ведь старьё замшелое - я представляю в каком "хорошем" состоянии такие б/у вещи продаются   :(((  :(((  :(((

2)
Обфункциональненные современные деки Sony, Pioneer, Yamaha...
А всё-таки интересно:
Вот скажите мне, как кто думает-- через сколько часов\дней\недель\месяцев   сдохнет ЛПМ... ну, допустим у Sony TC WE505 при интенсивном использовании (по 12 часов в сутки) ?  <-- может я её на работу возьму :)))))

Заметтте, как "неординарно" поставлен вопрос:
не сколько проживёт, а скоро ли подохнет! 8-))))))

---

так, что-то у меня опять болтливость повысилась...
- пойду полечусь на:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/12081/m71453#m71453

Sharp Optonica RT 3838
Tape Deck from the 70?ies with built in Timer and Search function
needs service
30,00 Euro
http://www.hestudiotechnik.de/deutsch/gebrauchte%20studiotechnik/hih_fi/hifi.htm
http://www.hestudiotechnik.de/image/hih_fi/optonica_rt3838.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)