Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

CR-7

Гена
Хочу сказать в первую очередь спасибо что помнишь =)... У меня 5 штук кассетных плееров сейчас, конечно эти два отличные аппараты и цена хорошая. Чутка подумаю и дам ответ, но в любом случае еще раз спасибо!!!
Ты сам то купил себе плеера? Возьми побольше!! =)
Я вот последнее время плеер слушаю даже чаще чем стационарную систему, она у меня пока не собрана вместе - марантцы большие пока не поставить вместе их, но это решится. А так даже после кассетного портатива как-то не тянешься к диску, даже к филипкам.

Сергей, согласен! =)
Мне в 1000-м очень нравится родной звук, близкий он, аппарат словно для тебя играет... Очень музыкальный, красиво звучащий, обволакивающий звуком и заполняющий комнату вместе с тобой... =)
Хоть 1000-й предельно простой, но думаю и сильно не разочарует...

Вообще убеждаюсь, что настоящий звук остался в 70-х, в конце 70-х годов - вот четыре аппарата этого времени все прекрасно звучат.
А касссетные деки начала 90-х - три штуки уж было думаю нынешняя Айва 810 последняя, точка в экспериментах с новоделом 90-х потому что совсем не тот звук. Хотя неплохой аппарат. Но что он что Денон 800 что Нак CR4 все это по большому счету на одно лицо аппараты. Легкие, хлюпкие и псевдо-правильно звучащие. Настоящий звук и душа им уже чужды.

Цитата
У меня 5 штук кассетных плееров сейчас
Надеюсь я не забыт:))))
Цитата
Я вот последнее время плеер слушаю даже чаще чем стационарную систему,
Аналогично.
Цитата
А так даже после кассетного портатива как-то не тянешься к диску
Есть такое, согласен.
Цитата
Вообще убеждаюсь, что настоящий звук остался в 70-х, в конце 70-х годов
Факт.
Цитата
точка в экспериментах с новоделом 90-х потому что совсем не тот звук.
Не согласен, с топовыми моделями начала 90-ых другая история, там всё супер.
Цитата
Настоящий звук и душа им уже чужды.
Месяц назад ты другое говорил, хотя я сразу сказал, что 810-ая Айва и хотя бы 800-ая это очень разные машины в пользу АД-Ф 800-ой, 88 года выпуска.

Цитата
Вообще убеждаюсь, что настоящий звук остался в 70-х, в конце 70-х годов
Факт.

Очень спорный вопрос.
подпись.

Цитата
Месяц назад ты другое говорил
Потому что воспроизводит она в разы лучше, чем пишет. Звучит и правда красиво и душевно.

Цитата
Не согласен, с топовыми моделями начала 90-ых другая история
Цитата
Очень спорный вопрос.
Не имел в виду лучшие (легендарные) и топовые модели. В общем - просто приличные из верхних аппараты это уже не тот уровень, по виду и звучанию больше показухи, чем результата. ИМХО.

[quote]по виду и звучанию больше показухи, чем результата.[/quote
Нельзя так судить о всех моделях, имея дело всего с одной декой среднего класса. Насчёт записи, скорее всего аппарат не настроен, вот и всё объяснение.

Цитата
Не имел в виду лучшие (легендарные) и топовые модели. В общем - просто приличные из верхних аппараты это уже не тот уровень, по виду и звучанию больше показухи, чем результата. ИМХО.
Нет, именно средние аппараты в 90х подтянулись существенно к уровню старших и не уступают машинам 80х, а тем более 70х. Хотя есть и исключения.:)

Цитата
Нет, именно средние аппараты в 90х подтянулись существенно к уровню старших и не уступают машинам 80х, а тем более 70х. Хотя есть и исключения.:)
Так и есть, аппараты начала 90-ых сочитают в себе новаторства 90-ых и качество 80-ых,после середины 90 годов началось уже удешевление и упрощение, а потом и полное прекращение выпуска, а вот конец 80-ых, начало 90-ых, это и есть апогей, особенно в деках.

Да-да-да =).
Именно в 80-х начался маркетинговый подход, а что касается 90-х так 90% техники тогда уже делалось в Китае или Малазии.
Но ОК - я не спорю, все равно бесполезно =)).

По поводу 810-й - там не механика, я еще удивился когда подключил источник и стал калибровать - откуда столько рези и жесткости в звуке. Уверен что дека исправна, почерк электроники вот такой.
В оправдание ее могу сказать, что накамича да денон трехбашковые писали хуже.

Ролик про Маранц 5010
http://www.youtube.com/watch?v=82jGiGicF2Y
У меня такой же, только стрелочные индикаторы с разноцветной подсветкой.
Designed in USA

Manufactured In Japan
Fe Frequenzgang 40 Hz - 14 KHz
CrO2 Frequenzgang 40 Hz - 16 KHz
FM Source Multiplex Filter MPX Filter
VU Meter Beleuchtet - wunderschöne Nachtbeleuchtung !
Kassettenfach beleuchtet
LED Anzeigen für Aufnahme, Dolby
Anschlüsse für Kopfhörer, Mikrofon Links/Rechts

Marantz wurde ca. 1978/79

Цитата
По поводу 810-й - там не механика,
В том числе и примитивная механика с посредственными головками. Звучание очень простое и плоское.  Вообще, это одна из самых бестолковых и примитивных дек от Айвы, тем не менее, конкуренты за эти деньги и в то время делали еще похабнее.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)