| Цитата |
|---|
| Нахаляву можно скачать на моём любительском сайте |
А где-то адресок с Wav-ами был. Не напомните?
|
19-11-2007 16:41:04
А где-то адресок с Wav-ами был. Не напомните? |
|||
|
|
|
|
19-11-2007 17:13:53
|
|||
|
|
|
|
19-11-2007 17:16:41
вот ссылка на торренте и вот и вот Что,заебато поёт..?Лучше Шаде...? |
|||
|
|
|
|
19-11-2007 18:01:57
|
|||
|
|
|
|
19-11-2007 19:33:05
МП-3? Ну разве на звонок его в мобилу поставить,а так хрень полнейшая.
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 20:01:01
Сегодня ехал в маршрутке. Водитель - откуда то с окраин нашей родины. И вдруг смотрю - а у газели в торпеду врезано ДВА аппарата. Один с СД, а второй, довольно старый, но приличный .... с кассетой. Я не удержался и полюбопытствовал, зачем такая фича. Ответ был прост и обескураживающ. Ну ведь на компакт - дисках и звук не тот, и не все вещи есть. |
|||
|
|
|
|
19-11-2007 23:24:05
Точно подмечено
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 16:09:42
Сергей Зыков
Для меня ничего не изменится. Из моих 700 дисков триста - это винил, а из цифровых 400 CD только один мр3 (купил однажды не разглядев), два CD-R (сам копировал), десятка два пиратских и столько же лицензионных. Остальные - фирменные. Собственно, я и не делаю упор на собирание дисков, меня больше интересуют аналоговые магнитофонные записи с них, вот их у меня много. Очень удобно было в 60-80-е годы обмениваться винилом и записывать диски на магнитофон, тогда через меня прошли тысячи четыре пластинок. Или в 90-е брать CD напрокат, я их тогда больше тысячи набрал. А сейчас с прокатом кранты, меняться люди друг с другом перестали, в магазинах же дисков много не накупишь, хоть по 150, хоть по 200 руб. Интернетовские форматы я не люблю: мр3 не проходит по качеству, а с "обезьяньим" форматом ape/flac возни много, неохота привязывать себя к компьютеру, заниматься всем этим перекодированием туда-обратно, получая в итоге цифру, которую еще не на всяком аппарате проиграешь. Да и к моему любимому аналогу это не имеет никакого отношения. Даже если в результате победы над пиратами (в которую я не верю по определению) и возродятся магнитоальбомы, для меня они все равно выходом не будут по причине низкого качества. К тому же они всегда были той же пиратской продукцией, про борьбу с которой и идет речь. |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 16:53:55
1.<<< в результате победы над пиратами (в которую я не верю по определению)>>>
На самом деле победить их легко, просто пока власти этим не занимаются. Предполагаю, власти просто “защищают” россиян от грабительских выплат денег за рубеж. Но противостоять авторам из-за бугра долго не смогут, и если Россия хочет выглядет привлекательно в глазах гейтса, то “борьба с пиратами” будет. И Победят их оч. быстро. Потому как в тюрьму попадать из-за дисков мало кому захочется. У нас уже во многих магазинах пропали сборники фильмов. Продавцы прямо говорят- “больше не будет”. Вы видели сюжеты как ловят пиратов? Я думаю это типа предупреждение россиянам- готовьтесь, скоро всё будет иначе, и на российские кровные тимберлейк тоже будет гулять. 2. Сборники МП3 музыки- это возможность познакомится с полной дискографией групп, услышать группы, никогда не слышанные. Может, по звуку и уступают, но по просветительской части оч. даже круто. 3. <<<А сейчас с прокатом кранты, меняться люди друг с другом перестали, в магазинах же дисков много не накупишь, хоть по 150, хоть по 200 руб>>> Да, вот тут МП3-сборники и помогают, хоть не быть на “обочине”. 4.Собственно, вопрос был не о вас, ув. Меломаны и (в хор. смысле) маньяки. Развитие бытовой техники, к сожалению, определяет пипл, голосующий рублём, а не вы. Вот и интересно, за что пипл проголосует, и как на это ответят медиагиганты. |
||||
|
|
|
|||