Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

Цитата
Нахаляву можно скачать на моём любительском сайте
http://mp3-cd.jino-net.ru
Эт хорошо, спасибо. Надо полазить посмотреть:)
А где-то адресок с Wav-ами был. Не напомните?

Цитата
Для тебя может и извращение,а как для меня- вполне сойдет на хорошей ленте результат.
Смягчит то может быть, а вот сжатие не разожмёшь.
А писать на ленту свой МП-3 с компа будешь что ли?:))
Цитата
просто напросто нет.
Я находил и буду находить эту альтернативу, а МП-3 буду слушать только для ознакомления, чтоб потом найти то же самое в СД формате. А вообще всё это суета по большому счёту.
А 320-ый Битрейд очень редок к сожалению, его слушать можно, согласен, но в инете везде 128 да 192, ну каждому своё, слушай наздоровье.

[small]Отредактировано: 19-11-2007, 18:53[/small]

Цитата
Wav-ами был. Не напомните?
http://newshot.ru/forums/index.php

Цитата
Найди мне все диски Titiyo - я у тебя скачаю
Я ничего не ищу,а сам пизжу с других сайтов.В mp3 можно,а в других форматах врядли.

http://www.torrentz.com/search?x=42&y=29&q=Titiyo
вот ссылка на торренте

и вот
http://tags.nnm.ru/titiyo
и вот
http://adult-mus.nnm.ru/titiyo_1991_2001

Что,заебато поёт..?Лучше Шаде...?

Цитата
вот ссылка на торренте
Он вообще не ездит.

МП-3? Ну разве на звонок его в мобилу поставить,а так хрень полнейшая.

Цитата
А если магнитоальбомы будут стоить дешевле дисков, то тем более любители попсы начнут брать кассеты. Всё таки народ не так богат, чтобы из-за одного “хита” покупать диск за 200р.

Сегодня ехал в маршрутке. Водитель - откуда то с окраин нашей родины. И вдруг смотрю - а у газели в торпеду врезано ДВА аппарата. Один с СД, а второй, довольно старый, но приличный  .... с кассетой. Я не удержался и полюбопытствовал, зачем такая фича. Ответ был прост и обескураживающ. Ну ведь на компакт - дисках и звук не тот, и не все вещи есть.  

Точно подмечено :))

Сергей Зыков
Цитата
Кто что думает. Какая жись будет без сборников МП3?

Для меня ничего не изменится. Из моих 700 дисков триста - это винил, а из цифровых 400 CD только один мр3 (купил однажды не разглядев),  два CD-R (сам копировал), десятка два пиратских и столько же лицензионных. Остальные - фирменные.  Собственно, я и не делаю упор на собирание дисков, меня больше интересуют аналоговые магнитофонные записи с них, вот их у меня много. Очень удобно было в 60-80-е годы обмениваться винилом и записывать диски на магнитофон, тогда через меня прошли тысячи четыре пластинок. Или в 90-е брать CD напрокат, я их тогда больше тысячи набрал.  А сейчас с прокатом кранты, меняться люди друг с другом перестали, в магазинах же дисков много не накупишь, хоть по 150, хоть по 200 руб. Интернетовские форматы я не люблю: мр3 не проходит по качеству, а с "обезьяньим" форматом ape/flac возни много, неохота привязывать себя к компьютеру, заниматься всем этим перекодированием туда-обратно, получая в итоге цифру, которую еще не на всяком аппарате проиграешь. Да и к моему любимому аналогу это не имеет никакого отношения. Даже если в результате победы над пиратами (в которую я не верю по определению) и возродятся магнитоальбомы, для меня они все равно выходом не будут по причине низкого качества. К тому же они всегда были той же пиратской продукцией, про борьбу с которой и идет речь.  

1.<<< в результате победы над пиратами (в которую я не верю по определению)>>>
На самом деле победить их легко, просто пока власти этим не занимаются.
Предполагаю, власти просто “защищают” россиян от грабительских выплат денег за рубеж. Но противостоять авторам из-за бугра долго не смогут, и если Россия хочет выглядет привлекательно в глазах гейтса, то “борьба с пиратами” будет. И Победят их оч. быстро. Потому как в тюрьму попадать из-за дисков мало кому захочется.
У нас уже во многих магазинах пропали сборники фильмов. Продавцы прямо говорят- “больше не будет”.
Вы видели сюжеты как ловят пиратов? Я думаю это типа предупреждение россиянам- готовьтесь, скоро всё будет иначе, и на российские кровные тимберлейк тоже будет гулять.
2. Сборники МП3 музыки- это возможность познакомится с полной дискографией групп, услышать группы, никогда не слышанные. Может, по звуку и уступают, но по просветительской части оч. даже круто.
3. <<<А сейчас с прокатом кранты, меняться люди друг с другом перестали, в магазинах же дисков много не накупишь, хоть по 150, хоть по 200 руб>>> Да, вот тут МП3-сборники и помогают, хоть не быть на “обочине”.

4.Собственно, вопрос был не о вас, ув. Меломаны и (в хор. смысле) маньяки.
Развитие бытовой техники, к сожалению, определяет пипл, голосующий рублём, а не вы. Вот и интересно, за что пипл проголосует, и как на это ответят медиагиганты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)