Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Возвращение кассет? Или что будет с января.

Сергей Зыков
Цитата
На самом деле победить их легко, просто пока власти этим не занимаются.
Предполагаю, власти просто “защищают” россиян от грабительских выплат денег за рубеж.

Напрасно вы так предполагаете. Никто из властей интересы ни простых россиян, ни российского шоу-бизнеса не защищает. Тут спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А борьбе с пиратством противостоит мощное предпринимательское лобби, которое перебороть очень непросто, это я и имею в виду.

Цитата
Вы видели сюжеты как ловят пиратов? Я думаю это типа предупреждение россиянам- готовьтесь, скоро всё будет иначе, и на российские кровные тимберлейк тоже будет гулять.

Видел. Как видел и то, что через месяц все возвращалось на круги своя. Насчет "предупреждения" властей (мол, кто не спрятался, я не виноват) - это просто смешно. У нас никто никогда никого заранее не предупреждает, вы слишком переоцениваете ум тех, кто там наверху принимает решения. К тому же у нас исторически строгость любого закона уравновешивается степенью его невыполнения.

Цитата
Собственно, вопрос был не о вас

Да это я понимаю, как понимаю и уровень типичного российского потребителя музыкальной масс-культуры. Но даже это меня не убеждает, что дело повернется именно так, как вы ожидаете.  

Цитата
Остальные - фирменные.
Белой завистью завидую, супер!!
Цитата
меняться люди друг с другом перестали
Факт. То же самое и у нас
Цитата
мр3 не проходит по качеству, а с "обезьяньим" форматом ape/flac возни много, неохота привязывать себя к компьютеру, заниматься всем этим перекодированием туда-обратно, получая в итоге цифру, которую еще не на всяком аппарате проиграешь.
Абсолютно поддерживаю.
Цитата
2. Сборники МП3 музыки- это возможность познакомится с полной дискографией групп, услышать группы, никогда не слышанные. Может, по звуку и уступают, но по просветительской части оч. даже круто.
Да, только для этих целей и подходит, как я уже говорил, ИНФОРМАЦИОННЫЙ формат, но никак не музыкальный.

Цитата
а с "обезьяньим" форматом ape/flac возни много, неохота привязывать себя к компьютеру
Если скорость интеренета маленькая то да.......
А если 105кб/с, как ,например, самая низкая скорость в
СТРИМ,то можно скачать.700 метров за 2 часа15 минут.

Звук получается КЛАССНЫЙ,и никакие фименные диски не нужны...потому что нахаляву!Если  покупать,так покупать аудиофильные СД, которые стоят дорого,типа BLUENOTE,TELARC.....

Раньше я замену ЗАПИСИ не мог найти,типа когда раньше писали в детстве Модерн Толкинг у друг друга,то теперь ...вот оно,это АРЕ/FLAC ....из нета!

Никто не "пишет с компа",у меня звуковая карта не за 800$.Делается всё NERO на болванке за 10 рублей,почти "фирменный" диск!!!А потом с СД-плеера....

Хочешь пиши на кассету,хочешь так слушай...
Всё по-кайфу. Есть в АРЕ/FLAC даже винил!!!И благо появляются выкладывания в этих форматах.

http://mp3-cd.jino-net.ru/category/jazz/

А ведь еще качать и качать...
подпись.

hifianalog. jino-net.ru
Цитата
Если скорость интеренета маленькая то да...
А если 105кб/с, как ,например, самая низкая скорость в
СТРИМ,то можно скачать.700 метров за 2 часа15 минут.

Дело не в скорости, у меня она 256 кб/сек, а в возьне с кодированием и перекодированием на компьютере, не люблю я работу с цифрой. Куда приятнее общение не с виртуальными источниками, а с реальным материалом, живое общение с меломанами.

А какая там возня? Архив автоматически садится как правило и все - слушай. СД качесто есть.
Металлический призвук конечно есть от цыфры,но за неимением мяса и жук пойдет.

А насчет общения, да как сказать. Иной меломан хуже татарина :))

подпись.

Цитата
а в возьне с кодированием и перекодированием на компьютере, не люблю я работу с цифрой
Это естьу меня знакомый,так он мне звонит раз в год..Я говорю у тебя комп с нетом есть,что не пишешь?Ответ:Не люблю я.........А яговорю,что пиздить мне с тобой некогда,комп ждёт!И опять он в тину на год ныряет,а комп вотон!Рядом.

Я раньше не знал как этот APE разкодировать не получалось,а потом скачал программу в нете с сайта бесплатно и праздник.А для FLAC просто кодек надо написать,искать этот кодек надо в поисковике....

Вот есть знакомые ,так у них всякие винилы нахаляву пролетают по 60 штук в неделю!Хуй дадут и это правильно,винил дорогой,а у меня нет возможности покупать НА ПОЛКУ сд-диск,каких у меня в стиле шансон много,а теперь есть всему этому заменв форматы APE и FLAC....!какой лучше не знаю....Вот вопрос!

Естественно мало кто меня поддержит,но мне , эти перезаписи нравятся...Скачал джаз Скоти Ститта и душа ашь задвигалась...Раньше меня Бенни Картер прикалывал...А тут открывается ОКЕАН ИНФОРМАЦИИ В ОРИГИНАЛЕ!
И главное:Надо переходить на музыку с погони за аппаратурой.

hifianalog. jino-net.ru
Цитата
Это естьу меня знакомый,так он мне звонит раз в год..Я говорю у тебя комп с нетом есть,что не пишешь?Ответ:Не люблю я...

Вот и я не люблю. Может быть, когда-нибудь пересилю себя и займусь этим, но сейчас еще не созрел.

"Естественно мало кто меня поддержит,но мне , эти перезаписи нравятся..."

На сайте есть форум любителей этих вот "обезьяньих" форматов (называется, кажется, "музыка на обмен"), там Вы и найдете себе соратников по увлечению.  

Цитата
Раньше меня Бенни Картер прикалывал...

Ты еще Коко Мантойя послушай- запиздрит сразу,если по блюзу тащищся :)

Цитата
Надо переходить на музыку с погони за аппаратурой

Одно другому не мешает.Можно и мп3 спокойно воспринимать.Без истерик.
подпись.

Цитата
Можно и мп3 спокойно воспринимать.Без истерик.
как я понял,все форматы можно слушать........
Так все и делают......не сгущая краски с философией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)