Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Кассеты SONY EF

Цитата
Максим  пишет:
Опять всплыл фуфел от дохтура...
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...0_44415553

Ага, я тоже заметил. :D  Даже написал этому Вадиму (предупредил по-дружески), что если кто вскроет такой фуфел - побьют ведь потом. :cry:  Даже твои сравнительные фото открытого настоящего и подделки в почту отсылал - для наглядности.
Он мне написал, что дохтур  - как подлинные продавал , и он тоже именно у него покупал.

Цитата
Александр  пишет:
Как раз самый лживый и гнусный куплет
Да ладно! Хороший куплет!

Или это ты о том, о чем твоя подпись внизу? :D  :D  :D :)))))))))))))))))))))))))))))))

Вадим снял объявление. А вот Соня поддельная так и перевыставляется, админы дежурно реагируют отписками, но действий не производят. Только я борюсь пока, меня там банили даже.лот № 1902387460
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет: Вадим снял объявление.

Да написал бы что подделка и дальше продавал, один х@й что так что так невменяемо :)

Почему невменяемо. Вы не правы. Это у Вас поверхностный взгляд постороннего человека "не в теме".  Подделки тоже собирают. Я, например. Наряду с дорогими кассетами...
И торгую ими. По 30-50 руб. Правда  - у меня всегда указано в описании лота, что да как.
Это одно из направлений коллекционирования. Есть большое видовое разноообразие.
Другое дело, что продавать под видом настоящей, да ещё по 1000 руб. штучка - нехорошо.

Цитата
Kostya Шурик пишет: Другое дело, что продавать под видом настоящей, да ещё по 1000 руб. штучка - нехорошо.

Ну это вы его ткнули носом, застыдили, а так то че там "та самая за 9р."  и все на шаболовке у комка много тусовалось с таким гавном :) никто и не знал что они не те самые :)

Ну в общем прикол.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Ну это вы его ткнули носом, застыдили

Да не, Вадим, он в общем порядочный. :)  Хоть и дорого ставит, но не обманывает. Как говорится  - "хочешь бери, хочешь мимо проходи". Он мне писал, что сам не знал про "макселлы". Он этот форум не читает. Поэтому и внял.
А вот про Сашин пример про"фуфловую" левак SONY CHF  - этот гражданин, видимо злостный. Игнорит предупреждения внаглую.
Вот этот:

http://molotok.ru/show_item.php?item=1902387460
Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2011 23:40:16

Цитата
Kostya Шурик пишет:

И торгую ими. По 30-50 руб. Правда  - у меня всегда указано в описании лота, что да как.

Какой ник у вас на молотке?(если есть) я бы прикупил..
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)