Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Кассеты SONY EF

На 47.
Я честно говоря в 80-е ни разу не видел в продаже Sony FeCr в отличии от Sony CHF. Или 3-го типа продавались только в березках?

Цитата
Я честно говоря в 80-е ни разу не видел в продаже Sony FeCr в отличии от Sony CHF. Или 3-го типа продавались только в березках?

------Продавались после закрытия березок.
А так 9 руб для кассеты в то время....
Отдать хорошую зарплату за 20 кассет....сейчас тоже немногие отдадут 30000 руб за 20 кассет нормал.

В "Берёзке" - только не 9, а 11 чеков "Внешпосылторга" за 90-минутную.  Там мои родственники и купили эти три блока. Вот и у мэнэ теперь 12 кассеток - вместе с коробкою.

Пост номер 51: ------Продавались после закрытия березок

Ну что за ахинея, ей богу! Кажется, пишет человек, который и в "Берёзку"-то не заходил, а то и в Москве не был... "Берёзки" в 1988 или начале 1989 года закрыли. А тип III (FeCr) уже в 1983 году прекратили производить и продавать. Думаю, к нам тогда уже какие-то остатки спулили. А так уже тип IV (Metal) повсеместно рулил. К 1988 году и духу этих кассет тип III в торговле не было. Даже в СССР. С рук, у барыг - не спорю, были. И то - редко. Я лично не помню по Москве, но наверняка кто-то и продавал  старые запасы (запасы-то уже тогда старые считались). Деки вообще, кажется в 1982-м под этот тип перестали делать - ну тут меня патриархи-корифеи форума поправят, я не ас.

Константин,я у вас выставил покупку,хотел ещё больше купить ,но тут какая-то верификация и ставок более не принимают....

Цитата
В "Берёзке" - только не 9, а 11 чеков "Внешпосылторга" за 90-минутную. Там мои родственники и купили эти три блока. Вот и у мэнэ теперь 12 кассеток - вместе с коробкою

Хули, счастливчик...

пост 54  TDK D90: Константин,я у вас выставил покупку,хотел ещё больше купить ,но тут какая-то верификация и ставок более не принимают...

http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8420469

Привет! Напишите мне на мэйл, какие ещё лоты интересуют, кроме тех, где Вы уже сделали ставки.
На "Молотке" - новые правила, вступили в действие с 15-го сентября.

Цитата
Привет! Напишите мне на мэйл,
Константин,привет!
почту вашу забыл,т.к. обновил Файрфокс,до 3.0 не понравился,переставил на старый 2.0 и всё стерлось пароли и т.п.
Интересует TDK D super хром и Эмтек CSII-90

Пришлите ,что так возможно купить,а то варификация письмо каккое то пришлёт......непонятно.

На D90 суперхром - Вы же ставку  уже сделали? Можете её повышать, если кто-то перебьёт. По новым правилам неверифицированный пользователь не может более, чем в 5 аукционах одновременно участвовать. Так что, там, где Вы уже сделали ставки - Вы можете участвовать.
BASF (EMTEC) Chrome Super II 90 я Вам продам по номиналу, если до окончания  нынешнего аукциона никто не купит.
P.S. Свой мэйл я Вам сейчас напомню - пришлю тестовое письмо на Вашу почту. Ждите.

на 53 в Союзе и Яузу и Вегу  и Маяк клепали под Феррохром.во второй половине 80х  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)