Сухов считает лучшей из "нормальных" кассет фирмы Sony кассету Sony HF. Действительно очень хорошая лента.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассеты SONY EF
|
14-09-2008 18:41:00
|
|
|
|
|
|
14-09-2008 20:02:50
|
|||
|
|
|
|
14-09-2008 20:05:15
|
|||||
|
|
|
|
14-09-2008 21:49:57
Слава, привет!
"Надо было хоть одну оставить, сейчас это раритет среди подделок" _____________ -- Кто ж знал тогда? Кассет-то было завались... А левака вообще - море. Наоборот, думали, как избавиться скорей. С постом 34 согласен также... Читаю с интересом! |
|
|
|
|
|
14-09-2008 21:55:10
Костя, привет. А я вот выделил свои подделки в отдельную подколекцию, интересно иногда просмотреть.
Когда попадается на всяких раскладках явная подделка, всегда беру, правда бывает продавцы начинают такую пургу гнать, что это оригинал и цену ставят адекватную пурге. Хоть на диктофон записывай. |
|
|
|
|
|
14-09-2008 22:12:26
Слава, я тоже думал начать. Было две - как раз EF и ТДК D 1986 года. Где-то валяются на даче. Да ещё штук 15 разных китайских и пара индийских тоже там. Но тема интересная. Знакомый есть один - так у него, не соврать - более сотни Китая, Индии, Сингапура, ОАЭ, Ирака. Не чистые подделки под брэнды, а есть и комбинированные, есть и чисто оригинальные образцы народного творчества тех стран. Увлечён человек. Это как некий "китч" у него. Причём магнитной записью он уже переболел начисто, сейчас только СДдиски иногда слушает. Совсем не "хай-файный" человек.
Вообще, всё не охватишь. Это как и монеты или модели авто масштабные коллекционные собирать. Выбрать несколько направлений и "долбить" по ним. А то разброд и пересортица какая-то получается. Нет стройности в коллекции. |
|
|
|
|
|
14-09-2008 23:38:44
Вот я тоже с грустью смотрю, у меня в колекции около 500 запечатанных кассет, раза в три больше распечатанных, а после очередного просмотра молоткаибея, вижу столько новых, которых у меня нет, что учитывая общую тенденцию дорожания кассет, понимаю, что собрать всё просто нереально. Но пытаться надо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020