Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Кассеты SONY EF

Сухов считает лучшей из "нормальных" кассет фирмы Sony кассету Sony HF. Действительно очень хорошая лента.

Цитата
GOLD HROM
Таких кассет никогда не было.

Цитата
Сухов считает
Это конструктор самолётов,или мудлан из фильма "Белое солнце пустыни".

Цитата
Sony кассету Sony HF
Ты прав Григорий,так оно и ИСТЬ.

Какой-то Valery Dnepr :  Да дерьмо это всё все эти EF-ки . Было бы о чём жалеть. Были бы у Вас GOLD HROM или GOLD METALL

Да есть у нас элитные кассеты, дорогой товарисч :-) И не одна сотня. И запечатанные. В отличие от вас...
Голд Хром и Голд Металл - действительно смешно :-) Голды Меир не хватает.
А здесь просто темка про СониЕФ, если вы читать умеете, любезный. И люди делятся своими соображениями и знаниями про данный предмет истории. Когда мы были молоды...
Вот выплыл человечек и "пометил" тему. Брызнул, так сказать (или покакал даже). Смех или?  

Судя по содержанию поста, у человека не просто провал в кассетоведении, а полное отсутствие элементарной информации. И в английском тоже. ТДК Д тоже не блещет, раз не знает, кто такой Сухов.

Цитата
Сухов считает лучшей из "нормальных" кассет фирмы Sony кассету Sony HF. Действительно очень хорошая лента.
Не знаю, откуда выкопали такое мнение Сухова, может то, что продавалось в магазинах СССР в 80-х? Но это явная фигня, полно лент покруче ХФ.

Слава, привет!

"Надо было хоть одну оставить, сейчас это раритет среди подделок"

С постом 34 согласен также...
Читаю с интересом!

Костя, привет. А я вот выделил свои подделки в отдельную подколекцию, интересно иногда просмотреть.
Когда попадается на всяких раскладках явная подделка, всегда беру, правда бывает продавцы начинают такую пургу гнать, что это оригинал и цену ставят адекватную пурге. Хоть на диктофон записывай.

Слава,  я тоже думал начать. Было две - как раз EF и ТДК D 1986 года. Где-то валяются на даче. Да ещё штук 15 разных китайских и пара индийских тоже там. Но тема интересная. Знакомый есть один - так у него, не соврать - более сотни Китая, Индии, Сингапура, ОАЭ, Ирака. Не чистые подделки под брэнды, а есть и комбинированные, есть и чисто оригинальные образцы народного творчества тех стран. Увлечён человек. Это как некий "китч" у него. Причём магнитной записью он уже переболел начисто, сейчас только СДдиски иногда слушает. Совсем не "хай-файный" человек.
Вообще, всё не охватишь. Это как и монеты или модели авто масштабные коллекционные собирать. Выбрать несколько направлений и "долбить" по ним. А то разброд и пересортица какая-то получается. Нет стройности в коллекции.

Вот я тоже с грустью смотрю, у меня в колекции около 500 запечатанных кассет, раза в три больше распечатанных, а после очередного просмотра молоткаибея, вижу столько новых, которых у меня нет, что учитывая общую тенденцию дорожания кассет, понимаю, что собрать всё просто нереально. Но пытаться надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)