Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Akai GX-646

Цитата
А на вашей картинке лучше видно. Беру свои слова обратно.
Вот на это и было расчитано, фотку просто получше надо было:)))

Цитата
А вот моего бывшего 750-ого, внизу:))

Это вообще классический дизайн. Это и есть 3-х моторный аппарат о котором вы упоминали?

А вот мои бывшие 9 и 71.:))
http://keep4u.ru/full/080425/3c3e14c0ae8be6d78f/jpg

Цитата
Это и есть 3-х моторный аппарат о котором вы упоминали?
Да, он самый, по движку на каждый узел, подтормаживание например, работает как на катушечнике,то есть во время вомпроизведения, левый боковой двигатель крутится в другую сторону, никаких фетров и прочей хрени, класс, агрегат сделан как танк, куда там Акаянам 80-ых по сборке.

А куда дели?

Я поставил большее разрешение, фотки дек можно увеличивать, щёлкая по изображению, если интересно.

А девятка серебристая здорово смотрится. У меня черная. Но чтобы понять какая интереснее, их надо рядом ставить.

Цитата
А куда дели?
Продал, аппарат к сожалению очень изношен был уже при покупке, в плане тракта и голов, 78 год. Купил коллекционер для мебели:))

Кстати, а что такое LH и LX в типе ленты? У меня на GX F-60R тоже есть такой переключатель.

Цитата
А девятка серебристая здорово смотрится.
Да, я раньше думал, что редкие именно чёрные девятки, а оказывается редкие, серебристые:)) Моя девятка была в идеале, новые ролики, пассики, всё смазано, отстроено, расставался со слезами:)) Но предложили взамен JVC (она на фото с 750-ым Акаем), которая на пару порядков выше девятки по классу, ну я ещё доплатил маленько:))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)