Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Akai GX-646

Цитата
Кстати, а что такое LH и LX в типе ленты?
Это старый стандарт лент 1 типа, на 750-ом Акае были позиции LN и LH, для использования современных лент надо было пользоваться позицией LH, как мне говорили, но разницы я не находил в звучании или записи, какая-то минимальная коррекция.

Цитата
на 750-ом Акае были позиции LN и LH,
На вашей фотке увидел и вспомнил вопрос.

Была одно время у меня ещё вот такая JVC TD-V662, не плохой аппарат, но уже из 90-ых, ничего особенного, добротный середнячок:)).
http://keep4u.ru/full/080425/1fe99728c56a3384f1/jpg

Я с JVC не очень знаком. Знаю, что они делали и шикарные деки и дешевое барахло (у моего знакомого такая была). А TD-V662 по виду совсем стандартизированная, что и Техниксы и Сони 90-х.

Цитата
Знаю, что они делали и шикарные деки и дешевое барахло
Да все конторы так делали и шикарное и барахло, у меня топовая сейчас TD-V1050 пока лучше её ничего не слышал из всего что было.

Цитата
что и Техниксы и Сони 90-х.
Факт, в 90-ых все деки разных контор стали друг на друга похожи как близнецы братья:)), закат кассетной эры, что ж вы хотите, сначала упрощение и удешевление, а потом и вовсе свёртывание производства.

И не только деки. Автомобили, по большей части тоже стали похожи, кроме каких-то нереально дорогих. Как будто друг у друга срисовывают формы.

Цитата
Ты что!!!! Щас тебе Олег наподдаст :)))Это же 25-й :)))))
Он уже давно не 25ый:))))) Только снаружи:))))
Про 91 и 95 не знаю, не юзал, а вот просто "девятке", по звуку он теперь точно "надерет"!:))))  

Цитата
а вот просто "девятке", по звуку он теперь точно "надерет"!:))))
А если девятку отстроить как ваш 25-ый, то кто кому надёрнет, а?? Вот, то то же:))))
Цитата
Как будто друг у друга срисовывают формы.
Да это деградация сейчас , она везде, в форматах, в машинах, в музыке, в жизненных взглядах и приоритетах. Упадок какой-то кругом, люди ничего кроме бабла не видят больше.

Цитата
А если девятку отстроить как ваш 25-ый, то кто кому надёрнет, а?? Вот, то то же:))))
25ый не просто отстроен. :))) Там много изменений в схеме. Это уже другая машина... СДП осталось поставить и "загнуть" Наки!:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)