Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

К владельцам Тиков 6030 или 8030

*** Не в курсе. А Вы наберите номер в Германии +49 61 55 .........  и усе!
Вот это предложение! Вы бы раньше намекнули - я про 31 раньше писал как то. Телефон можно затереть - уже запеленгован. Вы лучше отправьте его eMail адрес на мой - я с ним спишусь или Адрес и ФИО я напрямую вышлю. Мой eMail адрес можно здесь посмотреть:
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/5.html
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/6.html
Это тот 31 Фотки делал для продажи на eBay - приписал что можно этой декой делать качественные стереозаписи для тех кто учится играть на гитаре или поет - не помогло, даже соседство с Теаком не произвело ни на кого впечатления. На фотографиях вроде ничего смотрится, внутри много много деталей (больше чем в 32м) головы без спила воспроизводит и пишет. Живьем смотрится по другому - не верьте ебейским фотографиям! Так что если Ваша Явка еще не провалена то считайте что Аппарат Ваш :-))) Akai 32 я 2 месяца назад отвез сестре вo Франкфурт хотел племяннику отдать но им не нужен - стоит теперь в подвале (теплом) там же Technics 373 двухкассетник, я им тоже 2 года назад привез не нужен - у меня дома уже непомещается все. Поеду туда на новый год или к весне могу забрать. Еще есть тюнер Сони 215 - если в посылку войдет тоже отправлю (я 361 искал но теперь не нужен). Еще поправка деки эти встречаются больше по случаю. Я например ищу Maxell EE ленты цены на них до 100ев за км тут расслабился - на прошлой неделе 3 запечaт коробки (500 ки) за 45ев ушли это уже "как даром"
Эх а какой Грюндиг (кажется) с горизонтальной загрузкой кассеты, металлический за 3 евро ушел - сидел 5 мин до окончания торгов и смотрел только кнопку нажми да ставить уже не куда - если только из них дом строить:-)) Дюаль один шикарный был ..... Но теперь я знаю куда все пристоить:-)))

Да а у GX-7 кнопки управления металлические? Мне все интересно какой Акай у знакомого был (контакт с ним утерян). В режиме калибровки шел сигнал и на выход - можно было слышать как он настраивался! - Кассету сам назад мотал, кажется за 2 - 3 прохода в зависимости от ленты все оптимировал. Эх по тем временам Фантастика!

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 02:20[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Это же не Пионер-939 я сколько раз видел приличные Кассетники типа Dual Grundig Telefunken по ценам до 5 ев
За 939 рубите  голову мне, так как я сам видел его за 2,61 евро! Писал же, сколько можно!:))))

Цитата
Никаких 360 мв.
360мВ соответствует 0дБ VU (по сервис-мануалу). Уровень Долби на 2дБ выше и составляет 410мВ. Строить по синусу надо на 410мВ, а регулировать уровень при записи музыки, ориентируясь по среднему уровню 360мВ. Приэтом пики сигналов могут доходить до значка Долби.:)

Цитата
Знакомо это слово,АТТ?
А чем плох аттенюатор? Если он стоит на входе усилителя, то от него только польза - он ослабит здоровенный сигнал с выхода и на столько же шум, при этом усилитель будет использоваться на малой мощности что вкупе с первым даст дополнительный субъективный выигрыш по шумам за счёт маскировки. А вообще нормальный усилитель или пульт должен держать 10В по входу, тогда спокойно можно включать без аттенюатора, просто ручка громкости будет на меньшем кол-ве "часов".

54 Теперь ВЕРЮ (я ж писал про Лотерею:-)))

J-23

+49 61 55 84 07 77 Это номер BPD :)
--------
Я напишу через сайт Вам в личку.
подпись.

Да а у GX-7 кнопки управления металлические?
----------
Не помню как кнопки-помню что комбинированно пластик с металлом панели у нее,в основном пластик.

Мой eMail адрес можно здесь посмотреть:
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/5.html
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/6.html
------------
емеля требует регистрации

А чем плох аттенюатор?
---------------
А кто сказал что он плох? Читай внимательно.Наоборот!
подпись.

***+49 61 55 84 07 77 Это номер BPD :)

Значит Связного уже накрыли .... Жаль .... Я думал у Вас здесь свой человек и Связь налажена - тогда пересылка по Германии 6 ев стоит. Т.е. купил на ебее чтото интересное с доставкой наприм до 10 посмотрел "погладил", вздохнул - и дальше по цепочке потратил 15ев за удовольствие а оно того стоит и alles OK! В ВРД Филиале я был вчера (тут за углом) Тот человек узнает идут ли на Баку(?) Посылка у них стоит 27ев (миним Груз 7кг) Мне как тут говорят "не в лом" однократно Вам 31 и 215 отправить но поверьте не стоят они того (на Фото ничего смотрится но там корпус в 2 местах стукнут пластмас панел вокруг индикатора желтая от времени или никотина, сам он где то на улице или в холодном подвале стоял от этого следы коррозии, внутри на деталях тоже налет какойто - уличный Дверь кассетоприемника слева держится на зубочистке) т.ч. смотрите. 215 стукнутый тоже. был заявлен как абсолютно новый (фотографии на днях выложу)

как абсолютно новый на самом деле мне только 808 Теснникс попался из за него весь сыр бор все надеешься что не обманут.

58

Понятно. Заказ аннулируем :))
А чтож вы, не можете недобросовестного продаватора к стенке прижать? Разводит-получи бонус!
Местный врун был? Так по морде его по морде :))

Но,тем не менее я кое что надумал тут.
Письма свои проверяйте-обсудим.

подпись.

53
Вот он!! только фотогр не такие хорошие были
Кому-то тогда за 3 евро достался

http://cgi.ebay.de/Grundig-Cassette-SCF6200-EDELHIFI-Slimline-TOP-goldfarb_W0QQitemZ120307232701QQcmdZViewItem?hash=item120307232701&_trkparms=72%3A1229%7C39%3A1%7C66%3A2%­7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Здесь в описании стоит что у этой модели на моторе перемотки часто шестеренка летит новых нигде нет а на этом якобы заменена. DIN выходы поменяли на более удобные :-)))

На 59 Почту получил. ок

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 01:29[/small]

Цитата
Комуто за 3 евро достался
чем то на Bang & Olufsen похож

А вот исключительно по теме вопрос.
Как тиковские записи играют на других аппаратах.
Например на акаянах.
У меня некрученные аппараты акай и тик между собой не сильно попадают.
Это заметно особенно сильно при использовании долбей.
Причем тиковские записи более глухо звучат на акаянах.
Говорят что строили головы и трактs соньки и тики по одному международному стандарту а акаянцы по своему внутреннему.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)