Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

К владельцам Тиков 6030 или 8030

Бльшое спасибо за фото пульта!
А насчет крышки - как снимать подкассетник я разобрался сразу, очень однотипно с другима деками :)

А мне нужно фото аппарата БЕЗ ВЕРХНЕЙ крышки, которая скрывает платы и моторы. Если вдруг будете разбирать для починки свой аппарат (а наверняка будете ремонтировать, так ведь), сфоткайте, если не трудно.

Цитата
28 9.53(пёсик)list.ru

Подготовил файлик 3,5 мега, но данный адрес не существует или заблокирован.
отправьте мне привет на bb-c@bk.ru

выслал привет:)

Попробовал сегодня во всех режимах, в т.ч. записывать. Писал с компакта, но не напрямую, а через селектор.
Пишет просто безупречно, на любую ленту. На нормале с 5-6 раза отличия уловимы, на хроме и металле кассета вообще парадоксально лучше оригинала. Охренеть!

Айву взял, но похоже зря. Разница в звучании с тиком приличная. Ладно, пусть пока лежит себе.
Да, кстати, будущим покупателям – ходил слушать пионер и айву со своими ушами и кассетой, показался звук на айве позвонче и получше, может, из-за того, что через уши, да и в пионере выход нерегулируемый. Так что слушайте сами перед покупкой.

Да, еще такой вопрос возник. Когда калибровал кассеты в тике, при выставлении поканального уровня почему-то в большинстве случаев показатели ручек-калибраторов разные, левый на 5 часов, а правый на 2-3 часа. У биаса такой разницы нет.
С чем это может быть связано? Регулировка нужна?

либо расстройка .либо это связано с тем что левый канал на краю дороги .хотя не должно быть сильно различатся Р.S на 35 2113Кбайт выслали правильно?

part003.rar два раза повторяется.сколько частей было?

Всего десять, встречайте остальные.

Хорошо калибрует хром и металл, абсолютно одинаковые показатели. На нормале разница всё время, но покрутишь ручечками, и, вуаля, Level и Bias стоят как вкопаные. И запись без проблем, изумительная. Я вот чего подумал - если регулировка по каналам раздельная, значит это кому нибудь нужно :) (читай, одинаково и не должно быть:))
Не буду ка я парится поэтому поводу, а лучше пойду еще послушаю :)

Прочитал я ***"зачем интересно деку покупали чтоб в коробку положить?" достал деку снова ставлю кассету не жует еще 2 снова порядок (жевал в начале кассеты, тот Сони тоже, теперь - перематываю мин 3-4 по индикатору) Пару дисков записал теперь сам убедился что запись с кассеты приятнее чем с СД - мягче. Еще удивительно что соневские записи так хороши (хотя сама соня их так не воспроизводит). Уровень на выходе Teac 6030 почему то ниже др дек. Не знаете какой должен быть? (Мануал куплю "с получки") Например изначально Уровень Teac X-300R (0,87V) выше чем у Akai 646 (0,78V).
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
калибраторов разные, левый на 5 часов, а правый на 2-3 часа. У биаса такой разницы нет.
Ток и Уровень разные вещи. Поэтому и положение ручек разное. А разница в положении ручек по каналам определяется как внутренней "отправной" настройкой, так и состоянием головок. Разброс в пределах 45градусов по ручкам - нормальное явление. И правильно именно когда РАЗДЕЛЬНАЯ регулировка по каналам. Т.е. это значит что реально на выходе бутет строго одинаково!

Цитата
Уровень на выходе Teac 6030 почему то ниже др дек. Не знаете какой должен быть? (Мануал куплю "с получки") Например изначально Уровень Teac X-300R (0,87V) выше чем у
360мВ у 6030 Тика. У каждой модели и фирмы свой выходной уровень.

на 38 благодарю.на досуге скачаю;)

Уровень Teac X-300R (0,87V) выше чем у
360мВ у 6030 Тика.
----------
У катушечников уровень выше всегда. Обусловлено это стандартом. НО не надо думать,что большой уровень это  всегда хорошо,потому и иной раз порождает массу проблем,как впрочем и малый.
Приходится самому изготавливать малэнькый такой, аттеньюатор.Знакомо это слово,АТТ?
Паяльник в зубы и вперед!
Проблема уходит,если есть регулировка в самом магнитофоне или источнике звука.

Akai GX 32 на eBay хотел посмотреть сколько стоит поставил 2евро на след день - забирай.
---------------------

Че, за два евре? Забирай??
Сказочки не рассказывайте нам.    
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)