Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

К владельцам Тиков 6030 или 8030

у 6030 как и у 8030 уровень 410мв.
Что прямо указано в инструкции по эксплуатации.
Никаких 360 мв.
По уровням калибратора.
Если разброс визуальный по ручкам(каналам) большой это означает что либо аппарат ковыряли либо износ головок значителен.
У живого аппарата на новой ленте разброса нет!!
Но все можно отрегулировать.
Ничего сложного нет.

***Че, за два евре? Забирай??
Сказочки не рассказывайте нам.

за пересылку еще 6 итого 8
Можете отрубить мне голову если не правда!
Это же не Пионер-939 я сколько раз видел приличные Кассетники типа Dual Grundig Telefunken по ценам до 5 ев
Айва здесь тоже не оч известна (кто из молодых покупает не знает что за фирма была тк на закате не в моде была)
Тоесть всем известные типа высш Пионеров Наков или Сони тех же Техниксов купить за такие деньги наверное нельзя хотя это уже обсуждали (выигрывает же кто то по 39млн евро в лотерею - я вот за всю жизнь выиграл только подписку на ПСС Достоевского в 1987) а вот такие неприметные, серенькие "сколько угодно" Еще такие цены чаще в обычные дни когда все уже спят или когда после морозов вдруг оттепель ну все сразу и на природу вот в праздники поразному бывает:-)))
Вы еще скажите что 32 хороший кассетник (там голова какаято с двойным полем и Bias регулировка но я на нем не писал) я обрадуюсь
Зато с 31 меня натурально на 90ев "развели" Здесь на форуме часто о Akai читал подумал надо купить чтото от такой легендарной фирмы но что? В 1982-83 один знакомый привез из Москвы кассетник Акаи с автомат калибровкой вот был предмет для удивления, здесь прочитал что 31 неубиваемый пользовался в студиях (о существовании 51/71/91 я тогда еще не знал) вроде как на тот походит. Стал охотиться а их тогда (4 года назад) мало продавали. Вдруг один из Берлина выставил написал новый в идеальном состоянии только что настроен по всем правилам сфотан был на фоне шикарной мебели итд но у меня его "увели" за 70. Стало досадно через неделю вижу покупатель его же выставил но как свой вот и купил пришла уже отработавшая свое машина страшно вспоминать. Сам поставил (на фотках выглядит хорошо) но за 3 дня до окончания торгов снял никто даже 1ев не дал да и совестно хотя я не писал что новая (прбовал отдать никто не берет) Позже Akai GX-7 увидел вроде у него такая была - если там кнопки управления металлические. Вот что случается когда надо сегодня и сейчас позже много раз видел 31 за 30ев. Дело в другом ну возьмете Вы 10-20 дек по 5ев а дальше то что с ними делать?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

скажите что 32 хороший кассетник (там голова какаято с двойным полем и Bias регулировка но я на нем не писал) я обрадуюсь
--------------
Радуйтесь, мне нравится. И ф31 тоже нравится.Настрою-будет шедевр.Пришлите мне-я буду радоваться :) Шлете?

ну возьмете Вы 10-20 дек по 5ев а дальше то что с ними делать?
-------------

Как что? Высылать ко мне. Давайте,жду.

подпись.

А что это Идея! осталось набрать 10-20 дек по 5ев
В Вашем городе есть филиал http://www.bpd-express.com/ ?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Не в курсе. А Вы наберите номер в Германии +49 61 55 84 07 77 и усе!

подпись.

Цитата
Айву взял, но похоже зря. Разница в звучании с тиком приличная.
В 98-м году имел оба аппарата одновременно – Айву сразу продал. Не стоило её вообще покупать, это плохая Айва. Если будет возможность, купите 7000 Айву и разница будет приличная в обратном порядке.
Цитата
Но радовался не долго на 10 мин стал ЖеВатЬ причем КАК - пленка снимается первым роликом с вала а вторым безобразится так что никаких надежд на дальнейшее пользование не остается.
У меня после двух лет эксплуатации Тика началась та же история - зажевал пару ценных кассет Maxell MX-S. Дефект устранил, но аппарат продал.
Цитата
Вот он Бич кассетников - что происходит за время простоя - деформация роликов и пассиков?
Это не простой. Я свой Тик купил новым и регулярно эксплуатировал. Это плохую резину начали делать с середины 90-х.
Цитата
А что это Идея! осталось набрать 10-20 дек по 5ев
В Вашем городе есть филиал http://www.bpd-express.com/ ?
Не все так просто.
Позвоните в эту фирму и вам популярно объяснят, что будет на Российской таможне с вашими посылками, если их число с однотипным товаром на один физический адрес превысит цифру 2.

Цитата
купите 7000 Айву и разница будет приличная в обратном порядке
Тогда уж лучше сразу 9000-ую или 009-ую:))

Цитата
Тогда уж лучше сразу 9000-ую или 009-ую:))
Зачем? 7000-й вполне достаточно.

вам популярно объяснят, что будет на Российской таможне с вашими посылками, ........
------------
Представляю,что будет на нашей,азербайджанской! :)))))))
Но разовую вполне можно,шлете?

подпись.

Цитата
Если разброс визуальный по ручкам(каналам) большой это означает что либо аппарат ковыряли либо износ головок значителен.
У живого аппарата на новой ленте разброса нет!!

На очень уважаемой мной ленте (самой уважаемой, даже) maxell xl-II узкое окно разброса "0". Разброс на кассетах типа ТДК Д и Макселл УР.

PS: на след неделе скину, чего обещал, 17 метров. Щас DSL глючит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)