Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Смысл кассетной деки

107.
Андрей Сони DAT 2000ES( например) пишет так,что после слушать и использовать hi-fi видак, для записи звука, нет смысла.  

Так каждому своё. Видику - картинку Сони dat - музыку. Да и не дешовая сонька будет. Впрочем я её и в глаза не видел

110
Цитата
Андрей Сони DAT 2000ES( например) пишет так,что после слушать и использовать hi-fi видак, для записи звука, нет смысла.

Ничуть не удивлен. Но где сейчас эту DATовскую Соньку достать (как и кассеты к ней) и сколько она уже тогда стоила? Да и потом, она же цифровая, а вся прелесть записи на видак была его аналоговость.

Цитата
Но где сейчас эту DATовскую Соньку достать (как и кассеты к ней)
Достать то можно, этот формат ещё активно используется. Но это дорого слишком будет. Для дома - неоправданно дорого.

Олег,сейчас это уже не дорого.
200-300$ практически новый аппарат,и касеты купить пока проблем нет.
Было-бы желание!

http://hifianalog.ds8.ru/uploads/posts/2008-06/1214537780_64623661.jpg

А как вам вот это?

На случай ядерной войны?

Цитата
На случай ядерной войны?
нет, по сравнению с DAT

НА НУМЕР 115 : "Элькассетт" от СОНИ - стандарт вроде бы более прогрессивный, чем "Компакт-кассетте"? Но он как-то не пошёл и зачах в конце 70-х. Я точно историю вопроса не знаю, читал только раньше в каком-то нп журнале про это... Забылось уже.
Напомните?

115: Лучше уж тогда DAT. Несжатый звук 44,1, 48 кГц (а некоторые Паянэры могут и в 96 кГц записывать), маленькие кассеты.

Цитата
Достать то можно, этот формат ещё активно используется. Но это дорого слишком будет. Для дома - неоправданно дорого.
На самом деле, цена нормальная. (Nakamichi ZX-9 стоит примерно столько же.) Даже для дома.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)