Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TDK MA-XG

MA-XG штук 40 вроде, с ценой вопрос открыт.
запечатанная на 90 минут _первой серии_ стоит сейчас баксов так около ста. :)
- Лет через 10 и кассеты станут антиквариатом, и бакс инфляцией съестся... Тады и по такой цене можно продавать. На Sothbey.

Цитата
Такой ответ я и ожидал :-))) -- конечно, сразу "нет времени" и т.д.
А распечатанные MA-XG (как в Вашем случае :-) в Москве есть по 400 руб.)
Кроме того, не написал сразу, но поверьте на слово: Приятель месяца два назад (я был очевидцем) - купил Thats CDIV запечатанный по 270 рублей - 8 кассет. И не у "тёмной" старушки. И покупатель и продавец были довольны.
Так что удачи Вам в нелёгком бизнесе. И поменьше связывайтесь с жидовнёй с "ЕБУЯ". :-)))
Смешно - ей богу...
P.S. Вас там ещё звонками о покупке не одолели? Поди, с ночи очередь занимают, списки пишут? Мне аж отсюда хвост очереди виден. Ха-ха!

За Ма-ХЖ 100 баксов дофига соглашусь полностью, притом стоимость одной кассеты в лоте в 40 штук уходят дешевле чем покупать одну.

Цена такой партии в опте по 30-40 баксов за штуку.

Да кассеты знатные и классные мой Нак такие любит, но не по 100.

Цитата
Урок - не связывайтесь с ебаями, с жидовнёй с "ЕБУЯ". :-)))
Пять баллов:)))
Цитата
у меня, к тому же, просто нету времени комментировать ваши ссылки.
Зачем там что-то комментировать??, человек просто показал другие, более приемлимые цены
Цитата
мой Нак такие любит, но не по 100.
По 100 значит не любит, выплюнет или зажуёт:)))))))))

Цитата
Зачем там что-то комментировать??,
Ну может есть у него комментарий, но длинный:-)

Цитата
Ну может есть у него комментарий, но длинный:-)
Какой там может быть комментарий, просто другие цены, что есть фактом.

Мало-ли? Раз человек пишет времени нет на это, значит нет. Соображения есть, наверное, какие-то, иначе что-нибудь другое написал-бы. А так мы и не узнаем, раз времени нет:-)

Цитата
Раз человек пишет времени нет на это, значит нет. Соображения есть, наверное, какие-то, иначе что-нибудь другое написал-бы.
Так что там можно написать, скажите? И так всё ясно, цены другие на молотке,чем на долбаном Ебэе, вот и всё, обсуждать нечего абсолютно:))

Цитата
И так всё ясно, цены другие на молотке,чем на долбаном Ебэе, вот и всё, обсуждать нечего абсолютно
Если это в общем, то я-бы поспорил. А если про эти кассеты, то можно, как Остап: ибо, ибо... :-)))

Вот касета..а стекляшка это что-то уже не-то....
http://s39.radikal.ru/i085/0811/33/00f0fa01d74d.jpg
А вообще вот лучшая небось кассета...
http://s48.radikal.ru/i122/0811/bb/8b7be9d3de0b.jpg

Помню её какой-то мужик у дерева на Горбушке продавал по одной за 27$....Зарплата была в 1994 у некоторых..Хотел я у него купить,пришёл через неделю, а его и след простыл...

Ответ  для TDK D90:

Нет, кассеты-то TDK MA-XG и нового и старого (прозрачные) образца преотличные. Никто не спорит. Именно как носитель эталонной записи. Я это прекрасно понимаю и отличаю, скажем, мои продажи за космические цены винтажных, ностальгических и т.п. кассет а-ля 70-80 годы от этих. АГФУ, СОНИ МЕТАЛЛИК и прочие из "берёзок" и магазинов "Культтовары" - просто ставь на полку и наслаждайся, вспоминай годы юности...
А эти - именно для записи хороши, для энтузиастов, кто ещё не перeвёлся...
Но коллекционной ценности не имеют пока - распространены широко. В смысле - купить можно всегда - было бы желание и энная, твёрдая сумма. Но именно твёрдая - цены поэтому и устоявшиеся. Т.е. 1100-1300 рублей  для запечатанной и 400-600 рублей для распечатанной в идеале  - это есть средняя цена. В Москве. И как бы кто не хотел - Сергей_См, я (как продавец), Вася Пупкин - не продадим мы их дороже. Сколько чего не пиши и не рассказывай о достоинствах. Они есть, достоинства, но........ ну никак.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)