Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TDK MA-XG

19 - не согласен.......
TDK MA-XG и другие им подобные, типа Metal Master,
MG-X ......... всегда были, есть и будут коллекционными кассетами! По той простой причине, что это просто самые лучшие, именно по качеству изготовления, кассеты из всех, которые когда-либо выпускались вообще. А не из за их редкости или широкой распространенности на рынке.  

А я летом запечатанные МА-ХГ покупал по 300 за 90 мин и 160 за 60 мин... На некоторых еще даже ценники сохранились наклееные. Потому как брал в магазине "Союз". Правда, уже нового, образца 1990 года.
Но и сделаны они покруче старых прозрачных, гораздо.
Только хрен на них что запишешь, жалко, не реализуют полностью свой потенциал.

"TDK MA-XG и другие им подобные, типа Metal Master,
MG-X ... всегда были, есть и будут коллекционными кассетами!"

Игорю Жаткову: У меня-то и то и другое и третье и VERTEX тоже есть. Так, для порядка, ШОБ БУЛО! А душу не греют всё равно... Как ранние Maxell LN, BASF LH-EI и пр.
Александру Рукову:  Вот это я понимаю! Даже хорошей, "белой" завистью завидую. Хотя насчёт потенциала - правда. Я тоже в своё время для записей TDK MA, mаксимум MA-X покупал. Не то, чтобы жаба душила (в 90-е годы зашибал очень прилично, сам себе завидую сейчас). Просто аппаратура не та. Нужны действительно топовые деки и искренняя увлечённость процессом. А у меня больше душа к моделям лежит. Музыка -так, приложение.

22 - у меня тоже есть и мне они душу греют, да ещё как......одним своим видом и сознанием того, что лучше кассет по КАЧЕСТВУ в мире не было, нет и уже никогда не будет.
"Так, для порядка, ..........!" - хороший у Вас порядок, Константин, я думаю многие форумчане хотели бы иметь такие ленты и далеко не для того ШОБ БУЛО. А именно как полноценные коллекционные ленты, ценность которых со временм будет только расти. И которые при случае можно использовать по их прямому назначению, для записи музыки, а не просто созерцания красивых, может быть действительно редких, но для записи далеко не всегда подходящих кассет старых лет выпуска.

почистил пост - все, кто интересовался  - уже почитали :)))

[small]Отредактировано: 08-11-2008, 22:00[/small]

После прочтения Вашего поста вспомнился старый анекдот: "Ржевский вы правда в молодости были членом суда? Да, ах молодость, молодость.......членом туда, членом сюда". И мы пожили в свое время, есть что вспомнить.
А называть некрасивыми такие прекрасные вещи как MA-XG....... похоже у Вашей девушки были большие проблемы со вкусом.  

Цитата
Вот это я понимаю! Даже хорошей, "белой" завистью завидую

Да уж :) Будет чего на пенсии вспомнить :)
Самые приятные моменты - начитался форума, бежишь в магазин - а там это лежит... Или по объявлениям также. Помню. шел к чуваку, думал, говно какое - ну раз по 10 руб. запросил, а он пакет открывает - мама дорогая!!! - целый сони у-иксов! Вот из таких приятных мелочей и состоит счастье :)

Цитата
А у меня больше душа к моделям лежит

А я вот заметил, что многие винтажисты страдают интересами схожими - я, например, собирать стал модельки мотороллеров "Веспа", и то же очень люблю миниатюру, особенно машинки старинного дизайна (но выборочно - 50-70 годы). Мечтаю прикупить и поставить на полку фолькса-жука, фиатик 500-й, мини купер тех лет, ситроены эти - ДиСи, вроде, и из пластика который, а уж от мерсов с вертикальными фарами вообще тащюсь.
А на  магниотольном сайте кто-то, вроде с Питера, головастиков - траков собирает дальнобойных.

Года 2 или три назад я себе еще другую игрушку прикупил, хочу воосстановить, но всё проблемы, проблемы...

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/21.html

Все-все запчасти родные, включая часы с кукушкой и ламповое радио 2 волны. Работает ВЕСЬ измительно, как часы, токо ржавый маленько. но зато краска родная:) Цена тоже в моём репертуаре - 1200 рублей (за оформление больше отдал) Зато пошел на праздники прокатиться - ощущения те ещё :)

Цитата
Это щас я без дела уже восемь лет маюсь. Надоело всё. Да ещё здоровье не очень, и пить-то бросил уже года четыре как. И деньги не те, и вообще скучно.

Вот это зря. Трудные полосы в жизни бывают у каждого, но, цитируя мой любимый фильмец "Спортлото 82", "Костя, никогда не надо отчаиваться!" (Сан Саныч - Косте Лукову :) Мы с Вами, кстати, ровестники (36)

Цитата
MG-X ... всегда были, есть и будут коллекционными кассетами!
Это коллкционная кассета,просто она дорогая.
Цитата
мама дорогая!!! - целый сони у-иксов
Типа Назад в будущее..
Цитата
1200 рублей
За пивом ездить и шпана ночь угонит покататься...
Если ему апгрейт сделать будет дороже иномарки.
Цитата
Трудные полосы в жизни бывают у каждого
Много Интересного помимо женщин...
http://s45.radikal.ru/i107/0811/82/11c362677dcf.jpg

Цитата
А душу не греют всё равно... Как ранние Maxell LN, BASF LH-EI и пр.
Они душу начинают греть, когда пишешь на них:))))
Цитата
я думаю многие форумчане хотели бы иметь такие ленты и далеко не для того ШОБ БУЛО.
И я один из них:))))
Цитата
Надоело всё
Есть такое, понимаю:))
Цитата
И деньги не те, и вообще скучно.
Очень понимаю и чувствую тоже самое сейчас, сам примерно в таком возрасте нахожусь, наверное это кризис средних лет всё же:))))

сам примерно в таком возрасте нахожусь, наверное это кризис средних лет всё же:))))

Это точно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)