Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

TDK MA-XG

"А называть некрасивыми такие прекрасные вещи как MA-XG... похоже у Вашей девушки были большие проблемы со вкусом."

В том - что касается всего остального, я бы не сказал. И одевается именно со вкусом, а не как блестящие новогодние ёлки или кавказские женщины. Думаю, женский пол не стоит осуждать в смысле кассет. Я даже не пытался что-то объяснять про типы плёнок и т.п.  Это всё равно что о политике с ними говорить.
Да и вообще, вспомните - что-то такое в 90-е годы в каком-то спец.журнале по хай-фай было. По опросам 90% людей вообще не разбирались в записи. Типа -кассета и кассета. 8,5% что-то слышали, знали, но не используют. Типа - "зачем покупать дороже, если есть дешевле". И только 1,5 % записывали качественные записи в соответствии с типажом плёнки и т.д. И это среди и мужчин и женщин вместе. Это ещё когда магнитозапись не окачурилась - 90-е годы! А сейчас, думаю, от 1,5 % осталось 0,005%. :-)))

"Думаю, женский пол не стоит осуждать в смысле кассет", согласен, Костя, оставим им моду, одежду и другие подобные вещи, в которых они разбираются значительно лучше чем в кассетах.
Умных, думающих людей, понимающих и разбирающихся в тех или иных областях человеческой деятельности (не только в кассетной записи) и самое главное имеющих в этом ПОТРЕБНОСТЬ, никогда не было и не будет много.
Это только жертв технического прогресса, зомбированных рекламой и с восторгом слушающих МР3 на сотовых телефонах, может быть много.....................
Может быть это и хорошо, все равно качественной винтажной техники и приличных кассет на всех не хватит.

На №31 --

СО- ГЛА- ШУСЬ ! :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)