Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

AKAI GXC-39D

на 71 в середине 90х самое время было рулить.самый расцвет магнитных лент.

на 70 сколь голов у Вас не нужных сквозняковых?

Цитата
Олег, а на 830 и 710 Пионах головы похоже одинаковые, на 710 смотрел, надпись "Пионер".
У шестёрок иногда тоже надпись Пионер стояла, надо на номерок над надписью смотреть! :) Но насчет 710 и 830 скорее всего так и есть.

Цитата
Pioneer ровские головы мне не нужны так что если кому нужно.
Почем 0113 и правая на снимке?

Цитата
Но насчет 710 и 830 скорее всего так и есть.
Да, видел у знакомого когда-то, у него 830-ый, глянул на 710-ом, один в один головы.

Цитата
сколь голов у Вас не нужных сквозняковых?

-----Как минимум две.

мне бы 5

Цитата
Как минимум две.
Почем каждая?

На 63.
Олег ты не прав!!! Делал пофилактику перемотки на Пионе 830S посмотрел на бошку - так вот стоит именно RPB 1041 с таким же креплением как на левом фото.
Запись субъективно на Пионе мне понравилась без преукраски диапазон широкий, автомат строит все класно.
Мнение объективное потому что любитель Акаевского звука.

Цитата
Олег ты не прав!!! Делал пофилактику перемотки на Пионе 830S посмотрел на бошку - так вот стоит именно RPB 1041 с таким же креплением как на левом фото.
Запись субъективно на Пионе мне понравилась без преукраски диапазон широкий, автомат строит все класно.
Прав, прав.:))) ВЫ про первый снимок говорите, где головки на пакетах лежат. Вид сверху. А я про второй, более крупный снимок Александра, где вид спереди, там эта голова справа. Но в общем мы поняли друг друга.:) Хочу сказать, что такие головы стоят в 900 и 777 Пионах. Про них завтра напишу в теме "Менять ли Акаян 95 на Пион 710":)

голова RPB1041 гуд?кто нить параметры знает?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)